Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Насяльникама.....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    обидно за начальника.. особенно как руководящему работнику.. даже неприятно как-то!
    не зря ему зп не повысят)))
    ну мне,как "че-то вроде руководящего"ни капли не обидно. Тут ведь крик неоцененного и неоплаченного. А если начальник оплату зажал неконструктивно-на кого роптать?
    И вообще,я вспоминаю,как я сделала ох..ный контракт для конторы,на которую я работала-на сумму,означающую двухгодичную чистую прибыль всей конторы. А мне сказали-ой,с ними начальник твоего отдела уже работает.Хотя,она на тот момент вообще даже не в курсах была,кто это. Контракт отобрали,меня скинули,я сама тут же ушла и сделала все,чтобы им нифига не досталось этого контракта. И потом-я пыталась работать с нуля,но опять же,везде все забирали-типа с ними полгода назад кто-то общался(как тока миллионный контракт-сразу кто-то уже работал). Я всегда делала все,чтобы меня после ухода максимально недобро вспоминали,потому как кидать меня на деньги-неправильно. И звонок такой бы поставила,жаль,раньше такого не было.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 14.07.2011 в 21:10.

Древовидный режим