+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: коляска для погодок (нужны советы)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

коляска для погодок (нужны советы)

в данный момент мы передвигаемся на коляске+подножка, младший сидит, старший стоя едет. не смотря на то что старшему почти 3,5, он далеко ходить не любит, поэтому подножка для меня жизненно важная вещь. но вот думаю, может купить с сидушкой, пусть с комфортом ездит

просмотрела варианты (вариантов много, но паровозиком мне не нравятся, и где сиденье одно под другим тоже) и нашла для себя два приемлемых. вот теперь думаю, надо ли? и вроде хочется обновить коляскопарк, но с другой стороны боязно, не угадаешь приживется ли, оправдается ли...

в любом случае для поездок-путешествий останется макларен и подножка, а новую как основную хочу.

какая из этих вам больше нравится?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чиполино эйфор
.jpg
Просмотров: 32
Размер:	67.3 Кб
ID:	3908Нажмите на изображение для увеличения
Название: joovy camboose.jpg
Просмотров: 33
Размер:	35.2 Кб
ID:	3909

так сейчас ездим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	102.5 Кб
ID:	3910
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Из этих двух - первая. Но вообще я бы на вашем месте не стала покупать еще одну коляску, а тренировалась бы ходить пешком побольше.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    не вижу смысла тренироваться, это больше мне для удобства. со всеми остальными он ходит, и если устает могу поднести его и как то решают это вопрос, но это их трудности. я гуляю с двумя и я хочу это делать с комфортом, потому что уходим от дома далеко, а не во дворе тусуем на горках-качельках
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я с девочкой гуляю,у неё погодки и супер коляска,она не нарадуется.Фил энд Тедс Вайб,http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/396906
    Легкая,удобная.Вообщем все 33 удовольствия.ПРавда недешевая
    =======

на площадке в царицыно мамочка с двойневой коляской гуляет, детки 2,5 года и маленький совсем
    =======

+ Ответить в теме