+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нам где-то сегодня годик :))))))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Нам где-то сегодня годик :))))))

Ага, где-то в эти дни наша бусинка закатилась, осела и обнимала меня все 9 месяцев. Моя вкуснятина, моя радостная радость, счасливое счастье и любовная любовь

Витя взял за привычку сосать пальцы: 2 сразу. В принципе в основном на засыпание. Соску выкидывает категорически. меня это несколько напрягает. В груди ему не отказываю, любит точно так же ее посасывать в полудреме. Это закрепится или невелируется?

Гы, однажды просыпаюсь под утро, (Витя ночью не вставал) - чую течет по груди. В голове промелькнуло 2 мысли: "Надо дать отхлебнуть " и тут же следом из Василия Ивановича "Отпей сперва ты из моего кубка". Спас )).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    веселишь по утру!
    поздравляю "где то с годиком")))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Talking

Рыыжжжж))))ну позитивище ты ходячий))) Поздравляю с где-то годом)))
    По-поводу пустышки,а почему напрягаешься? У меня младшая племяха соску признала месяцев в шесть(несмотря на то ,что ГВ закончилось в три месяца),а отказалась около года от нее навсегхда)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Поздравляю! ))
    Насчет пальцев, я своему тоже никогда в груди не отказывала - пустышку не взял (точнее он ее сосал, когда был спокоен как удав - а нафиг она тогда?), научился сосать большой палец на засыпание и вот до сих пор сосет. Как отучить пока не знаю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))
    Насчет пальцев, я своему тоже никогда в груди не отказывала - пустышку не взял (точнее он ее сосал, когда был спокоен как удав - а нафиг она тогда?), научился сосать большой палец на засыпание и вот до сих пор сосет. Как отучить пока не знаю.
    Насть, я помню мы с тобой вместе про сосание большого пальца жаловались, а в ответ было, что мол пусть пустышку сосет, что будут кривые обсосанные пальцы. Помнишь? У меня сын большой палец сосал 1или 2месяца, но это было так давно, что я уже не помню когда. Сам как-то перестал сосать. Детки все разные)))

Рыжык, не переживай из-за пальца. Пусть сосет, если хочет, он ведь такой ещё маленький, хоть ему и где-то годик сегодня
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насть, я помню мы с тобой вместе про сосание большого пальца жаловались, а в ответ было, что мол пусть пустышку сосет, что будут кривые обсосанные пальцы. Помнишь? У меня сын большой палец сосал 1или 2месяца, но это было так давно, что я уже не помню когда. Сам как-то перестал сосать. Детки все разные)))
    Так то оно так, но от такого сосания у него ноготь слоится сильно. Кривого пальца не наблюдаю и зубки пока все ровные.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    поздравляю с где-то годиком !

мы в вашем возрасте начали осваивать пальцы, так до сих пор и сосем большой на левой руке((((((((( круглосуточно почти.((((((((((
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    нам тоже ... только год и 7 ))))))))))
    поздравляюююююююююююю с дем зарожденя )))))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю)))
    Ирина сосала два пальца месяцев да 7 постоянно, у нас все фотки с 2 пальцами во рту))) она пробовала разные варианты, но остановилась на двух: указательном и среднм))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    о, поздравляю с большой датой!
    это круто, тоже пойду мужа пну на эту тему, пусть подарки тащит
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>