+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: прага за 9500-ищу попутчика

Незарегистрированный Гость

прага за 9500-ищу попутчика

Привет девченки, тут на главс-ке предлагают прагу за 9500 ( перелет, трансфер и проживание в трешке) 8дней...чтото так хочется а ехать не с кем...может ктото хочет...время поездки можно скорректировать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а как думаете, незарегистрированный, много найдется желающих с анонимом поехать? Вы хотя бы как то себя представили форуму....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    извиняюсь что не по имени...пароль блин правильно не указала и меня пока заблокировали.
    мой ник-zerty25 , зовут меня ольга, мне 29. Не так давно я рассталась с МЧ, обломал он меня с отпуском и опэтому с опдругами я уже не успею никуда поехать...а в чехию давно хотелось
    Я сначала нашла один тур активный в прагу-на 12 дней-частично пеший. частично сплав на реке...нос билетами выходит гдето 17100= билеты (10000)+ деньги-в общем прилично...а тут увидела предложение..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр