+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Реву... Я стала жертвой парикмахера...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я и спрашиваю как перекрасится, на салон денег нет уже... только ждать следующего месяца, я хотела пойти и купить краску в магазине и самой покрасится..
    .как было уже не сделать, а как есть... я даже в зеркало не могу смотреть, а ты говоишь чтобы кто-то сфотографировал...
    есть такая проф краска оттеночная Велла калор тач. там оксид берется 2% всего, не будет никакого вреда для волос. Там куча оттенков, краска смывается, не видно отросших корней, но красит очень здорово, то есть не просто блеск, будет цвет красивый. Можно обновлять почаще. Ничего сложного покраситься дома, а краска стоит тюбик где-то 400 руб. На короткие волосы половины хватит, можно по инету заказать - поищи.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    имхо ниче ужасного! ты просто накрасся и небольшой беспорядок сделай как на первой фото и особой разницы не будет) Вообще мне кажется можно у укладкой поэксперементировать.. С таким цветом зато солиднее и серьезнее смотрится, рыжий всегда легкомысленней)
    в любом случае думаю не стоит мучать сейчас волосы еще больше, походи так, может привыкнешь, ну или потом когда заново перекрасишься/подстежешься будет сильнее эффект)) во всем есть свои плюсы
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    есть такая проф краска оттеночная Велла калор тач. там оксид берется 2% всего, не будет никакого вреда для волос. Там куча оттенков, краска смывается, не видно отросших корней, но красит очень здорово, то есть не просто блеск, будет цвет красивый. Можно обновлять почаще. Ничего сложного покраситься дома, а краска стоит тюбик где-то 400 руб. На короткие волосы половины хватит, можно по инету заказать - поищи.
    ага..и он замечательно "стекает" на одежду... проходили такое уже..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ты что! красоту такую ничем не испоришь! замечательно все. цвет не очень... не скрою ..
    давай перекрасься и все.. уложить можно иначе ... давай дерзай!!!!!!!!!!!!!!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за поддержку! Но для меня это ужас как в визуальном так и в практическом смысле. Еще короче я не могу стричься - потому что даже это не сможет отрасти к сентябрю (начало конкурсного сезона), а мне из ЭТОГО надо как-то суметь все зализать по всей голове, выложить прядями челку и прикрепить шиньон, а его даже сейчас крепить не к чему! ((( а с таким цветом волос придется еще и новый шиньон покупать (((

На фотках я накрашенная, причем накрашена абсолютно одинаково, темный цвет волос сожрал весь мейк, то есть придется красится ярче, а я только -только от этого ушла!

Сейчас звонила моя девочка, предложила смывку щадящую, если получится то сегодня смою безобразие...
    Последний раз редактировалось Slastena; 14.07.2011 в 14:04.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну если бы у меня была такая реакция в салоне, я бы ушла не заплатив!
    А так, ну волосы не зубы - отрастут!
    А укладывать себя в салонах я не даю, т.к. люблю перья, а они за круглые расчески все хватаются.... У меня вообще пунктик, если мастер начинает "чудить" с укладкой, значит херовенько подстригла...
    Помой голову, сделай творческий беспорядок - и все гуд.
    А на конкурс просто гелем все залежи без накладок всяких, зачем, если форма головы хорошая!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ага..и он замечательно "стекает" на одежду... проходили такое уже..
    стекает что?! калор тач?!! или еще какие-то другие краски?

это стойкое тонирование и еще ни разу ничего никуда не стекло и даже на полотенце нет следов, когда голову вытираешь после того, как краску смывала

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну если бы у меня была такая реакция в салоне, я бы ушла не заплатив!
    А так, ну волосы не зубы - отрастут!
    А укладывать себя в салонах я не даю, т.к. люблю перья, а они за круглые расчески все хватаются.... У меня вообще пунктик, если мастер начинает "чудить" с укладкой, значит херовенько подстригла...
    Помой голову, сделай творческий беспорядок - и все гуд.
    А на конкурс просто гелем все залежи без накладок всяких, зачем, если форма головы хорошая!
    Юль, меня дома мучали! Целых 4 часа на все, при том я ненавижу, когда у меня в волосах копаются - я все стоически терпела ради результата... В салонах я тоже не укладываюсь, по причине уже сказанной - не люблю копания!

да волосы отрастут, но у меня в субботу свадьба сестры мужа намечена была... Купленное платье к такому ужасу не подходит ни по цвету ни по форме, хорошо, что свадьбу перенесли на сентябрь... а то бы блистала (((

Просто гелем зализать нельзя:
    1. потому что форма головы не такая и хорошая и мне не идет быть просто зализанной
    2. Стандарт не терпит коротких стрижек - это всегда сложные укладки и волны по голове

Танцы это не фигня - здесь образ вместе с костюмом продумывается!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Юль, меня дома мучали! Целых 4 часа на все, при том я ненавижу, когда у меня в волосах копаются - я все стоически терпела ради результата... В салонах я тоже не укладываюсь, по причине уже сказанной - не люблю копания!

да волосы отрастут, но у меня в субботу свадьба сестры мужа намечена была... Купленное платье к такому ужасу не подходит ни по цвету ни по форме, хорошо, что свадьбу перенесли на сентябрь... а то бы блистала (((

Просто гелем зализать нельзя:
    1. потому что форма головы не такая и хорошая и мне не идет быть просто зализанной
    2. Стандарт не терпит коротких стрижек - это всегда сложные укладки и волны по голове

Танцы это не фигня - здесь образ вместе с костюмом продумывается!
    Слушай, ну вот столько требований к длине волос... я бы точно хай устроила и салон за свой счет мне бы волосы нарастил....
    А ободок или резинка на голову тебе хорошо, сделай пока так, а перышки внизу красиво воском оформляй. А к сентябрю че-нить отрастет, еще ж полтара месяца, крапива/масочки/витамины...
    =======
    Бывшая Юлия_К

салон да, а не в салоне делала, а у себя дома...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>