+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Реву... Я стала жертвой парикмахера...

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки,а чего анонимно то?))) Могут посыпаться и от оттеночного шампуня-смотря что до этого с ними делали. Потому заранее выясняю,что там было))) А от2% и оттенка веллы в частности могут не посыпаться,но стать мегапористыми и не держать пигмент. Ога)) и такое бывает. Я дико извиняюсь,но как-то так вышло,что я могу сделать не тот цвет,что клиент предсталял себе(ну мысли читать не могу),но вот в принципе в колористике-я,скажем так,че-то понимаю. Может и немного понимаю,но даже коллеги с титулами часто спрашивают советов в трудных случаях. Хотя,с анонимами я не борец,им виднее стопудово).
    тааааак... Назрел вопрос. Как избавиться от пористости волоса? Только радикально, да? Ну и соответственно вопрос, а как в дальнейшем не допустить этого? всё дело в выборе краски? осветлитель чтоб былл менее %, чем обычно ? Или элементарно краска не подходит?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Мне нужно натурально, но не цвет моих волос никак. Я у нее требую блондинку, а она мои волосы так пожалела... Как тут правильно написали - лучше бы мои нервы пожалела. Мне очень нравилось как на первой фотке, я думала, еще раз промелируемся и может даже так все и оставить. А тут теперь вообще не представляю как это теперь к блондинке привести. Она мне как раз типо цветного мелирования и делала, сразу двумя составами - краской и супрой.
    ну смотри,я бы затонировала промелировала еще раз и затонировала бы,9-3(если теплый хочешь) или 9 1/2-1,с трехпроцентным оксидантом. Или затонировала бы 8-3 или 8-1 сначала с 6%,а потом прочесала бы с супрой.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.07.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    тааааак... Назрел вопрос. Как избавиться от пористости волоса? Только радикально, да? Ну и соответственно вопрос, а как в дальнейшем не допустить этого? всё дело в выборе краски? осветлитель чтоб былл менее %, чем обычно ? Или элементарно краска не подходит?
    избавится от пористости? Лечить или стричь) Наиболее простой вариант-кератиновое выпрямление,ну или любое лечение на основе кератина. А не допустить...Тут много факторов.Иногда эелементарно краска не подходит,иногда окислитель не с тем процентом,иногда все сразу. Ну и тяга большинства прокрашивать волосы каждый раз по всей длине с тем же оксигентом,что и отросшие корни.

5. Пользователь сказал cпасибо:

дженифер (15.07.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну смотри,я бы затонировала промелировала еще раз и затонировала бы,9-3(если теплый хочешь) или 9 1/2-1,с трехпроцентным оксидантом. Или затонировала бы 8-3 или 8-1 сначала с 6%,а потом прочесала бы с супрой.
    Спасибище огромное! Будем решать твой кроссворд!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Спасибище огромное! Будем решать твой кроссворд!
    ежели чего,звони)) продиктую,чего делать))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а у меня твоего телефона нет, если можно то скинь в личку, пожалуйста!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    купи оттеночный бальзам рыженький )))) он постепенно подсмоется, а эффект мелирования останется ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5