+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Реву... Я стала жертвой парикмахера...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Реву... Я стала жертвой парикмахера...

Девчонки, выручайте, что делать сейчас...
    так ждала вчерашней стрижки и покраски и дождалась... Реву второй день, вчера вообще налсыо хотела покрасится...
    Мне нужно было просто еще одно мелирование (постепенное избавление от рыжины) и стрижка...
    моя девушка решила проявить инициативу и всю рыжину перекрасила в мой натуральный цвет и еще промелировала. А стрижку она не так поняла и оболванила меня под мальчика...

Волосы понятно ждать чтобы отросли, но они вообще не укладываются как я привыкла.... А как мне сейчас можно перекрасится? С таким цветом себя гораздо старше чувствую...

На первой фотке какой цвет был после первого мелирования и как я хотела подстричься, а на второй что сейчас...
    Изображения
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну прям ужас-ужаса я не увидела. да, рыжей получше, но итак неплохо даже очень. волосы привыкнут к этой длине и начнут укладываться как хочешь. мне кажется не мучай волосы, покрасишься потом... а то на мелирование как оно наложится неизвестно...
    еще раз посмотрела без сравнения. а мне даже нравится так!)))
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    стрижка нормальная, цвет неудачный, но цвет ведь можно поменять).......
    еще раз посмотрела, фотки тоже неудачные, нужно фотографировать подальше чтобы понять, так трудно, попроси кого-нибудь тебя сфоткать
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я и спрашиваю как перекрасится, на салон денег нет уже... только ждать следующего месяца, я хотела пойти и купить краску в магазине и самой покрасится..
    .как было уже не сделать, а как есть... я даже в зеркало не могу смотреть, а ты говоишь чтобы кто-то сфотографировал...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    +100.Мне только цвет не очень...точнее,само мелирование..а стрижка не плохая.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну прям ужас-ужаса я не увидела. да, рыжей получше, но итак неплохо даже очень. волосы привыкнут к этой длине и начнут укладываться как хочешь. мне кажется не мучай волосы, покрасишься потом... а то на мелирование как оно наложится неизвестно...
    еще раз посмотрела без сравнения. а мне даже нравится так!)))
    конечно, только на первой фотке девушке 30, а на второй 40 и такую стрижку я ни одну конкурсную прическу не заплету, элементарно шиньон не к чему крепить!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А я бы еще короче постригла и навела художественный беспорядок.
    Ничего ужасного нет, не считая выражения лица на второй фотке ;-)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А я бы еще короче постригла и навела художественный беспорядок.
    Ничего ужасного нет, не считая выражения лица на второй фотке ;-)
    +500. я тоже сразу подумала про подстричь короче креативище и все.
    Хотя Сластена пишет что уже денег нет на салон, приезжай, я тебя покрашу)))только если в один цвет)) я Вишню красила помнится)))
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Попробуй уложиться по-другому, поэксперементируй с тем, что есть.
    Если выбирать из двух зол, то мне больше не нравится стрижка, я бы стриглась короче и хаотичный беспорядок, как уже сказали, сейчас ни туда, ни сюда, на мой взгляд другой цвет волос её не спасёт...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Тоже никакого ужаса не увидела, может просто поэксперементироватьс укладкой.И я бы сама пока не красилась, неизвестно как цвет на свежее мелирование ляжет, как бы хуже не сделать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>