Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Реву... Я стала жертвой парикмахера...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за поддержку! Но для меня это ужас как в визуальном так и в практическом смысле. Еще короче я не могу стричься - потому что даже это не сможет отрасти к сентябрю (начало конкурсного сезона), а мне из ЭТОГО надо как-то суметь все зализать по всей голове, выложить прядями челку и прикрепить шиньон, а его даже сейчас крепить не к чему! ((( а с таким цветом волос придется еще и новый шиньон покупать (((

На фотках я накрашенная, причем накрашена абсолютно одинаково, темный цвет волос сожрал весь мейк, то есть придется красится ярче, а я только -только от этого ушла!

Сейчас звонила моя девочка, предложила смывку щадящую, если получится то сегодня смою безобразие...
    Последний раз редактировалось Slastena; 14.07.2011 в 14:04.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим