+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Реву... Я стала жертвой парикмахера...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у тебя 2 варианта-смотря чего ты хочешь,яркого или натурального. В любом случае-чтобы сразу и красиво-самой не выйдет. просто потому,что тогда нужно будет колорирование(цветное мелирование),его самому себе всегда сложно делать. Либо переходный-тогда,если держаться Игоры-бери 8.3,это золотисто-русый. Либо посмотри в палитре тон игоры на 8-с рыжиной. Просто 9 и выше сразу не возьмет,либо волосам хана.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.07.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Каждая краска своеобразна-не зря,многие мастера работают с одной маркой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся. И цвет будет своеобразный. Да,оттеночная вымывается за 3 недели-но каждый ли готов 3 недели ходить с фигней на голове.Не стесняйтесь спрашивать,за спрос денег не берут)))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Каждая краска своеобразна-не зря,многие мастера работают с одной маркой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся. И цвет будет своеобразный. Да,оттеночная вымывается за 3 недели-но каждый ли готов 3 недели ходить с фигней на голове.Не стесняйтесь спрашивать,за спрос денег не берут)))
    ну не буду спорить, но мне калор тач рекомендовал проф мастер, причем высокого уровня и именно для самостояельного тонирования неколько лет назад. Результат - супер. очень естественный цвет и ухоженные волосы. Я пользуюсь золотистым оттенком c подтоном .36 иногда мешаю с 18. Насчет темных тонов - краситься моя подруга в каштановый, подтон не знаю, но результат тоже отличный. Фигней никак не назовешь

не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся.
    Как могут посыпаться волосы от 2% оксида и оттеночной краски? Зачем пугать?

Девочки,а чего анонимно то?))) Могут посыпаться и от оттеночного шампуня-смотря что до этого с ними делали. Потому заранее выясняю,что там было))) А от2% и оттенка веллы в частности могут не посыпаться,но стать мегапористыми и не держать пигмент. Ога)) и такое бывает. Я дико извиняюсь,но как-то так вышло,что я могу сделать не тот цвет,что клиент предсталял себе(ну мысли читать не могу),но вот в принципе в колористике-я,скажем так,че-то понимаю. Может и немного понимаю,но даже коллеги с титулами часто спрашивают советов в трудных случаях. Хотя,с анонимами я не борец,им виднее стопудово).

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну не буду спорить, но мне калор тач рекомендовал проф мастер, причем высокого уровня и именно для самостояельного тонирования неколько лет назад. Результат - супер. очень естественный цвет и ухоженные волосы. Я пользуюсь золотистым оттенком c подтоном .36 иногда мешаю с 18. Насчет темных тонов - краситься моя подруга в каштановый, подтон не знаю, но результат тоже отличный. Фигней никак не назовешь
    дак никто не спорит) кому-то и девайс по названием "белая хна"-великая краска) Где уж нам до профмастеров высокого уровня) Мы так,по форумам на досуге пишем))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Милая, дорогая Сластена!
    Не убивайтесь вы так. Подумайте о голодающих детях Африки и ваша проблема перестанет быть проблемой..
    Ну право, не стОит. Вы убиваетесь похоже, т.к. вас не понял мастер, нисколько не над результатом.
    Что до фото-вы улыбнитесь и взлохматьте уже волосы. Все будет прекрасно!
    =======

Cool

дак никто не спорит) кому-то и девайс по названием "белая хна"-великая краска) Где уж нам до профмастеров высокого уровня) Мы так,по форумам на досуге пишем))
    какой сарказм. А зря. Но проф видно всегда так - если не сам делал - остальные ни фига не понимают в креатиффее.

аноним потому что чукча читатель в основном, а сейчас просто помочь девушке хотела - вот и поделилась совершенно искринне. Мне когда-то очень помогло, когда появилось желание уйти от окрашенных волос к более естественному результату. И все получилось. А белой хной красьтесь сами

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у тебя 2 варианта-смотря чего ты хочешь,яркого или натурального. В любом случае-чтобы сразу и красиво-самой не выйдет. просто потому,что тогда нужно будет колорирование(цветное мелирование),его самому себе всегда сложно делать. Либо переходный-тогда,если держаться Игоры-бери 8.3,это золотисто-русый. Либо посмотри в палитре тон игоры на 8-с рыжиной. Просто 9 и выше сразу не возьмет,либо волосам хана.
    Мне нужно натурально, но не цвет моих волос никак. Я у нее требую блондинку, а она мои волосы так пожалела... Как тут правильно написали - лучше бы мои нервы пожалела. Мне очень нравилось как на первой фотке, я думала, еще раз промелируемся и может даже так все и оставить. А тут теперь вообще не представляю как это теперь к блондинке привести. Она мне как раз типо цветного мелирования и делала, сразу двумя составами - краской и супрой.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Милая, дорогая Сластена!
    Не убивайтесь вы так. Подумайте о голодающих детях Африки и ваша проблема перестанет быть проблемой..
    Ну право, не стОит. Вы убиваетесь похоже, т.к. вас не понял мастер, нисколько не над результатом.
    Что до фото-вы улыбнитесь и взлохматьте уже волосы. Все будет прекрасно!
    прекрасно будет, когда будет мой цвет и моя длина!
    а сейчас мы даже с мужем не разговариваем, потому что вместо сочувствия, когда я рыдала в подушку мне было сказано, что я сама хотела подстричься, а цвет навреное сама выбрала - пришлось ткнуть его носом в первую фотку и найти разницу...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>