+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как вернуть деньги? (и реально ли)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    да,спасибо, 18 ст я почитала, вроде для себя уяснила. Но если они все же откажут, что судом грозить?требовать официальный отказ вернуть товар?
    официальный отказ обязательно требовать, только не вернуть товар - а вернуть деньги. Даже если они до этого требования пойдут в отказ, то велика вероятность после такого требования передумают.
    Вообще 2 ремонта - это уже досточное основание для возврата - а вы выдержали 4.

Удачи!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    да, конечно деньги, я ошиблась)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Все правильно пишут.
    Идешь в магазин, машешь законом, а лучше напиши заявление, просьба на основании бла-бла-бла вернуть сумму ... в связи ... (ну как-то так) в такой-то срок.
    Сначала просишь вернуть деньги, если нет, просишь отказ в письменной форме, опять нет, просишь принять заявление, снова нет, отправляешь им по почте его с уведомлением и описью вложений.
    Если и на это не реагируют, то по истечению указанного тобой срока по инстанциям. Но до этого обычно салоны не доводят.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    неправомерен отказ. Достаточно сходить с претензией в их адрес.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Правомерен ли их отказ и вернуть деньги я не смогу?
    Можете вернуть.
    Это ваше право, что вам требовать, деньги или замену товара.
    Статья 18 ЗоЗПП.

А их "правило" - это "инструкции" от руководства, которое считает потери от возвратов
    =======

Спасибо девочки! Завтра пойду подготовленная на разборки)
    =======

Biote, такой же телефон я уже не хочу и потом нет гарантии что с ним не будет такой же ситуации( а доверия к магазину уже нет). Да и просто неприязнь уже к ним есть, тк ничего уже у них брать не хочется.
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    А что за магазин? Так на будущее.

техносила
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А телефон не lg случайно?)))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>