+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: а у вас есть подруги

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я их ликвидировала как класс в 16 лет. Были только ДРУГИ, в разное время разные. Сейчас наверное есть девушка, которую могу назвать подругой, мы с ней на работе познакомились, сначала приятельствовали, а сейчас дружим семьями.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Да. Две. Но больше общаюсь с одной в силу обстоятельств. Вот с ней - и в горе, и в радости. Вообще полностью разделяю не-помню-чье высказывание: иметь одного друга - много, двух - очень много, трех - почти невозможно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня, в силу моей гипер-коммуникабельности и потребности делиться... "подруги" менялись одна на другую по обстоятельствам.. в школе были подруги, одна совсем в другое русло ушла по жизни... перестали общаться после 10 лет дружбы, ещё одна из школы - поддерживаем отношения, знаем общие детали, но далеко не всё друг о друге..
    Одна есть, которую могу назвать, подругой... Знаем друг друга уже 19 лет, со школы, но в школе не были так близки, стали общаться очень близко, когда поступили в один ВУЗ... Последние 9 лет очень дружим. С ней и отдыхать ездили вместе, и созваниваемся минимум 2 раза в неделю, и знаем друг о друге ооооочень много, наверное, даже всё.
    А так - основными считаю маму и сестру, кто и в разведку, и кому поплакаться обо всем

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я только сестре могу доверить тайные тайны, потому что знаю что она никому не расскажет и потом не будет осуждать или припоминать.
    А так у меня много подруг для встреч и разговоров на разные темы, просто у нас с ними разный подход к семье и отношению к мужу. Поэтому тайнами и какими-то обидами я с ними делиться не могу, они меня не поймут.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    понимаю что у большей части друг - это либо мужчина, либо мама/сестра
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    понимаю что у большей части друг - это либо мужчина, либо мама/сестра
    Да, тоже такой вывод сделала... Вот ни первое, ни второе у меня невозможно...
    Про друга: муж не примет это совсем, а дружить "втихоря" я не умею, плюс не совсем верю в дружбу М и Ж; про сестру: у меня ее просто нет, ну а маме далеко не все рассказать могу, пусть лучше спит хорошо и спокойно )))))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    во-во прям про меня
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня есть подруга 1 единственная. Мы с ней с детского сада вместе, в школе вместе, универ вместе. Никогда не предавала, не подставляла и самое главное не завидовала. Я ее просто обожаю и очень скучаю сейчас именно без нее. Ну и муж тоже в числе самых самых близких, кто поддержит, поможет и выслушает.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нет! была (как я считала), но 4 года назад разругались на совместном отдыхе...
    есть приятельницы с работы, учебы...
    крестной могу все рассказать! муж лучший друг)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    девочки,дай вам Бог всего наилучшего. Но у меня тоже муж был лучшей подругой.А потом кинул-и осталась в полной непонятке... Хотя,помню саму себя и свои утверждения-что он самый близкий,и никогда и ни за что.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>