Я их ликвидировала как класс в 16 лет. Были только ДРУГИ, в разное время разные. Сейчас наверное есть девушка, которую могу назвать подругой, мы с ней на работе познакомились, сначала приятельствовали, а сейчас дружим семьями.
Я их ликвидировала как класс в 16 лет. Были только ДРУГИ, в разное время разные. Сейчас наверное есть девушка, которую могу назвать подругой, мы с ней на работе познакомились, сначала приятельствовали, а сейчас дружим семьями.
У меня, в силу моей гипер-коммуникабельности и потребности делиться... "подруги" менялись одна на другую по обстоятельствам.. в школе были подруги, одна совсем в другое русло ушла по жизни... перестали общаться после 10 лет дружбы, ещё одна из школы - поддерживаем отношения, знаем общие детали, но далеко не всё друг о друге..
Одна есть, которую могу назвать, подругой... Знаем друг друга уже 19 лет, со школы, но в школе не были так близки, стали общаться очень близко, когда поступили в один ВУЗ... Последние 9 лет очень дружим. С ней и отдыхать ездили вместе, и созваниваемся минимум 2 раза в неделю, и знаем друг о друге ооооочень много, наверное, даже всё.
А так - основными считаю маму и сестру, кто и в разведку, и кому поплакаться обо всем
Я только сестре могу доверить тайные тайны, потому что знаю что она никому не расскажет и потом не будет осуждать или припоминать.
А так у меня много подруг для встреч и разговоров на разные темы, просто у нас с ними разный подход к семье и отношению к мужу. Поэтому тайнами и какими-то обидами я с ними делиться не могу, они меня не поймут.
понимаю что у большей части друг - это либо мужчина, либо мама/сестра
Да, тоже такой вывод сделала... Вот ни первое, ни второе у меня невозможно...
Про друга: муж не примет это совсем, а дружить "втихоря" я не умею, плюс не совсем верю в дружбу М и Ж; про сестру: у меня ее просто нет, ну а маме далеко не все рассказать могу, пусть лучше спит хорошо и спокойно )))))
во-во прям про меня
У меня есть подруга 1 единственная. Мы с ней с детского сада вместе, в школе вместе, универ вместе. Никогда не предавала, не подставляла и самое главное не завидовала. Я ее просто обожаю и очень скучаю сейчас именно без нее. Ну и муж тоже в числе самых самых близких, кто поддержит, поможет и выслушает.
девочки,дай вам Бог всего наилучшего. Но у меня тоже муж был лучшей подругой.А потом кинул-и осталась в полной непонятке... Хотя,помню саму себя и свои утверждения-что он самый близкий,и никогда и ни за что.