+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: а у вас есть подруги

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня, прямо вот так чтобы в разведку и на край света есть только ДРУГ. подругам разведку не доверю.
    есть несколько достаточно близких, кто умеет и радоваться и переживать. но все равно прихожу к выводу, что с другом мужского пола чуть проще.
    но меня такое полодение дел вполне устраивает. мужа кстати тоже.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я их ликвидировала как класс в 16 лет. Были только ДРУГИ, в разное время разные. Сейчас наверное есть девушка, которую могу назвать подругой, мы с ней на работе познакомились, сначала приятельствовали, а сейчас дружим семьями.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр