+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: а у вас есть подруги

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ближе мужа никого нет) он и муж,и друг,и подруга,и любовник и прочее,прочее,прочее в одном лице))) мама тоже близкая подруга))) все остальные хорошие и замечательные приятельницы и знакомые,кто то ближе,кто то не очень)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мужа у меня нет,бывший вроде помогает-но стопудово при случае что-то не так сделает. Есть 3 человека,одна из них с этого форума-я им верю,впервые после многолетнего неприятия женской дружбы. Ну надеюсь,не разочаруют))Хотя,внутренне,я вообще сама по себе и если кто-то помогает и т.п.-для меня это прям коллапс)) Потому как вроде не ждала-а на тебе. Я в принцепе людям не верю. Хотя,сама при малейшей возможности помогаю и т.п. Ну вот к себе мне тяжело кого-то подпустить.Кстати,я ловлю себя на мысли,что этой своей троице реально всецело доверяю-накатила женская дружба на старости лет)))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня много двоюродных братьев и сестер. Они мои лучшие подруги, последнюю рубашку снимут и отдадут, я для них тоже. Есть подруга со школы, никогда ни в чем не отказывала, но таких отношений как с сестрами нет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня много двоюродных братьев и сестер. Они мои лучшие подруги, последнюю рубашку снимут и отдадут, я для них тоже. Есть подруга со школы, никогда ни в чем не отказывала, но таких отношений как с сестрами нет.
    кстати да,мои братья двоюродные-со школьных времен за меня готовы порвать всякого)

Ируся offline Свой Ируся 10
    у меня, одна со школы, со второй лет 8. Им я могу доверить всю свою жизнь и не сомневаться ни капли

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Муж действительно лучшая подруга)) Остальные тоже есть на всякие случаи жизни(посплетничать, выпить, пообщаться, серьезные вопросы решить и т.п.))) Правда я не люблю жаловаться на жизнь, плакаться и т.п.(или может пока не на что было?!) поэтому чаще ко мне обращаются за советами, трезвым умом посмотреть со стороны или чем то помочь.
    Но я с детства всегда мечтала иметь близку подружку-соседку, такой меня не было, чтоб жила под боком и можно было за любой банальностью обратиться, начиная от закончившейся соли и чаепитием "в халатах" до попросить присмотреть за детьми, оставить ключи кормить собаку во время отпуска и т.п..))))
    Такой у меня никогда не было, даже в доме/во дворе не было, школьные друзья с соседнем районе там практически всегда и гуляли, т.е. именно территориально близкой подруги никогда не было, а очень хотелось бы))) ну может еще когда-нить появится подружка по коляске из соседнего дома или просто хорошая соседка моего возраста))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Есть близкая подруга, но общаемся только редко.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    До замужества было 4 подруги самых близких. Были прям как из всем известного фильма "Секс в большом городе")) После одного придательства одной из этих подруг прикратила со всеми общатся.
    Сейчас близких нет. Отошла ото всех сама. Есть много приятельниц, но не более. А все секреты даже муж может не знать. Я считаю, что подруга это и есть самый страшный враг только он бьет сильнее и в неожиданный момент, когда даже думать не можешь. От врага своего ты всегда можешь ожидать удара, а вот от близкого человека нет
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Да, две. С одной учились вместе в школе, со второй познакомились 12 лет назад. Но жизнь такая суетная, на общение времени мало остается, на семью-то и то не особо хватает, поэтому видимся и общаемся мы достаточно редко, несмотря на то, что с одной живем в соседних домах. Но это не делает их менее близкими.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня 2 подруги
    Обе институтские
    только общаться не сразу начали
    с одной сначала была лютая ненависть
    а с другой просто абсолютно разные интересы по жизни

А сейчас как-то сошлись. С одной из них вместе работаем и соответственно видимся регулярно, вот сейчас отдыхать вместе поедем, с другой постоянно в аське.. на той неделе замуж её выдали Я была счастлива как будто сама замуж выходила Видимо и правда настоящая дружба.. потому что и ссоримся, и ругаемся, но все равно вместе и близки
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5