-
Муж действительно лучшая подруга)) Остальные тоже есть на всякие случаи жизни(посплетничать, выпить, пообщаться, серьезные вопросы решить и т.п.))) Правда я не люблю жаловаться на жизнь, плакаться и т.п.(или может пока не на что было?!) поэтому чаще ко мне обращаются за советами, трезвым умом посмотреть со стороны или чем то помочь.
Но я с детства всегда мечтала иметь близку подружку-соседку, такой меня не было, чтоб жила под боком и можно было за любой банальностью обратиться, начиная от закончившейся соли и чаепитием "в халатах" до попросить присмотреть за детьми, оставить ключи кормить собаку во время отпуска и т.п..))))
Такой у меня никогда не было, даже в доме/во дворе не было, школьные друзья с соседнем районе там практически всегда и гуляли, т.е. именно территориально близкой подруги никогда не было, а очень хотелось бы))) ну может еще когда-нить появится подружка по коляске из соседнего дома или просто хорошая соседка моего возраста))))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-