+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Карточка ОМС действительна в других городах? (боли в пояснице)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Карточка ОМС действительна в других городах? (боли в пояснице)

Сильные боли в пояснице. Попытка вытащить таз из ванны вызывает резкую боль до слёз в глазах. Вчера чуть не прихлопнуло дверью автобуса, когда я на выходе не смогла поднять ребёнка (весит 14 кг) и автобус, закрывая по нам двери, тронулся с места.

Чего посоветуете? Куда обращаться? Находимся в крупном областном центре. В ПК, травмпункте меня обязаны принять по ОМС или пошлют в платный медцентр?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Сильные боли в пояснице. Попытка вытащить таз из ванны вызывает резкую боль до слёз в глазах. Вчера чуть не прихлопнуло дверью автобуса, когда я на выходе не смогла поднять ребёнка (весит 14 кг) и автобус, закрывая по нам двери, тронулся с места.

Чего посоветуете? Куда обращаться? Находимся в крупном областном центре. В ПК, травмпункте меня обязаны принять по ОМС или пошлют в платный медцентр?
    ДА! обязаны принять, и в поликлинике тоже, и скорая если что.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр