+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Совет нужен. Обувь к платью.

April offline СуперСтар April 50 April 50

Совет нужен. Обувь к платью.

Вот что, девы.
    Собралась я на свадьбу и прикупила платьице-тунику шелковое, простое по крою, сложное по рисунку. Перехватывать ремешком его не хочу, кмк, лишнее это.
    Теперь встал выбор между обувью и, соответственно, клатчем.

Вариант первый. ("душевный")

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060132.jpg
Просмотров: 147
Размер:	90.1 Кб
ID:	3918Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060145.jpg
Просмотров: 130
Размер:	87.5 Кб
ID:	3919

Мне он больше нравится, потому как точнее передает мою суть. Платье "сладковато" для меня. Хочется разбавить чуток грубой (и по форме, и по цвету) обувью. Но! 2 больших минуса:
    1) не нравится мне этот черный клатч (сестринский), а искать новый нет ни времени, ни желания;
    2) каблук высоковат, как бы потом на полусогнутых к ресторану не подойти после загса и прогулки.

Вариант второй. ("комфортный")

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060156.jpg
Просмотров: 127
Размер:	88.3 Кб
ID:	3920Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060165.jpg
Просмотров: 141
Размер:	91.2 Кб
ID:	3921

Внешне, кмк, эта обувь больше подходит к платью. Но эти босоножки... они такие универсальные и вместе с тем "никакие", бесхарактерные что ли... Во загнула))). Но! у них есть 2 плюса:
    1) удобные, платформа и меньшая высота по сравнению с первыми;
    2) клатч очень даже ничего...

Ну вот как-то так. Сорри, за качество съемки, снимала у сестры впопыхах. Платье мятое.

Мне нужно стороннее мнение, как и что, потому как своих уже достала, а вам за развлечение))))
    Выскажитесь, плиз.
    Спасибо!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А нельзя взять обе пары обуви с собой? В ЗАГСе будешь в "душевном",в ресторане в "комфортном",можно будет и отплясывать))).
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Увидела первый подумала - очень даже!
    увидела второй - супер! однозначно лучше смотрится
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А что если черные босоножки и серый клатч
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А что если черные босоножки и серый клатч
    +1
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Серый клатч мне нравится больше, я бы выбрала его.
    На прогулку и в ЗАГС я бы одела удобную обувь (2я пара), а в ресторане переобулась в первую пару.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    +1

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    серый клатч однозначно лучше, а туфли попробуй черные(хотя не уверена что будет хорошо), босоножки с платформой конечно сомнительно, но в принципе не критично, тем более если тебе удобно одевай их тогда и не мучайся...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    туфли первые темные и клатч серебристыый

на танкетке очень запростецкие..сразу теряется общий стиль
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.07.2011 в 18:12.
    =======

в загс одеть черные босоножки, а далее на прогулку-серые
    на моей свадьбе и не свадьбе сестренки почти все дамы принесли вторую пару обуви
    клатч серенький
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>