Да мне тут неплохо. Вроде не флужу.
Да мне тут неплохо. Вроде не флужу.
Ох Вы лукавите? А если нет, то значит всегда действуете по-своему, так? Как это сочетается с семейной жизнью? Начиная от выбора бытовой техники, до банального похода в ресторан...
Это совсем не странно, есть семьи, где жена не испытывала никогда оргазм, просто потому, что стесняется объяснить мужу что именно нужно делать. Это самый простой пример. Разве это нормально? Вы думаете это редкость?
Я уже два раза написал отличия с моей точки зрения. Писать в третий раз не буду. Я уже понял, что есть разные позиции на дружбу в браке, в целом очень многое в осознании предмета, в его понимании дала эта тема лично мне.
- муж и маматот к кому ПЕРВОМУ ты идешь за советом
- мужк которому ты не испытываешь стеснения, не боишься выглядеть порой глупым в его глазах, смешным, некрасивым. Ты просто знаешь, что тебя поймут...
ну значит по тому как ты это понимаешь, Серёж - муж у меня лучший друг![]()
Ну с такими вопросами было бы странно обращаться к кому-то другому. Это не советоваться, а принимать решения, а решаем мы все всегда совместно. Для меня советоваться - это значит как поступить в той или иной ситуации (ну на работе к примеру сложилась какая-то ситуация), я редко советуюсь.
Такое бывает, здесь вы правы, но ИМХО здесь дело не в дружбе, а в сексуальном воспитании. Бываю семьи, где муж и жена в присутствии друг друга не пукают (уж простите), но здесь тоже исключительно воспитание, а не дружба.