+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А многие ли мужчины считают жену лучшим другом? Что-то я не слышала в обиходе с гордостью сказанную фразу: "А для меня моя жена - лучший друг!" Ну, и чего тогда нам дружить с ними "в одни ворота"?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    По моему то, о чем вы говорите, называется не друг, не муж, не лушший друг..
    Это СЕМЬЯ. и дело тут не только в дружбе, уважении, любви, мире и согласии. Дело в том, что 2 человека решили для себя давно и навсегда-создать семью и сохранить ее во что бы то ни стало. Вот основной лейтмотив.
    Каждый из них вкладывает душу, отдает частицу себя не один раз и на всю жизнь, а каждый день, каждую минуту на протяжении долгих лет. Им в голову не придет страдать от нехватки внимания др мужчин-женщин просто потому, что им это не нужно. Они есть друг у друга. Есть их СЕМЬЯ. У таких семей есть свои трудности, но они не выносят их на публику, тк считают это святым делом. Они страдают и переживают внутри себя, внутри друг друга. Только в таких семьях партнеры искренне боятся причинить боль своей половине.
    "Из области фантастики" - скажут многие. Нет, не фантастики, так дожно быть.
    Про бабушек и дедушек-они даже не видят морщин друг у друга, а видят душу. Родную душу.

А мы размениваемся на мелочи-поправилась после родов-ты ж ВАШИХ детей родила!!
    Вот эти мелочи приводят к скандалам-интригам и расследованиям, когда нужно плакаться, жаловаться на судьбу и пр.
    Очень большой труд сохранить то, что было, приумножить и спасти. Но он стОит того..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну не надо передергивать ))) не встаю я заранее, но и не хожу по полдня чучелом. И почему малярная краска - что-то страшное??? Очень даже мило...Но чучелка и краска - разные вещи!
    И потом, люди все разные, я знаю точно, что мужу очень важен внешний вид женщины.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Блин не могу читать весь этот наивняк. Вы сперва поживите с мужем 14 лет, а потом поговорим. Но вываливать на мужа всю правду-матку считаю верхом женской глупости или наивности. Читаю ваши манифесты о семейной жизни- сразу видно малый стаж отношений.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    А многие ли мужчины считают жену лучшим другом? Что-то я не слышала в обиходе с гордостью сказанную фразу: "А для меня моя жена - лучший друг!" Ну, и чего тогда нам дружить с ними "в одни ворота"?
    нельзя дружить в одни ворота))) Ты представляешь как считать какую то девушку лучше подругой а она тебя просто мимо проходящей знакомой??)) я думаю те кто говорит что муж их лучший друг и для мужей лучшими подругами является, дружба это взаимодействите, взаимность. а как иначе может быть?? ты с мужем чем-то делишься а он сидит по телефону со своим другом обсуждает что-то? или ты хочешь с ним провести вечер, а он с другом на футбол уходит? или ты обращаешься за поддержкой а он тебе отказывает? тут нет дружбы вообще..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    естественно должны быть подруги с которыми всякие женские вещи можно пообсуждать, но для этого пойдет практически любая подруга, не обязательно тех с кем ты обсуждаешь прокладки и бреда пита возводить в статус лучшей подруги привыше мужа)))) муж всерно должен быть ближе и доверительней)
    А вот тут не соглашусь. Нет, конечно не выше мужа (об этом тут и не писали), но найти именно ПОДРУГУ порой не сильно проще, чем мужа. Ведь самое главное ,чтобы человек понимал тебя ПРАВИЛЬНО. И был надёжным (в смысле можно было бы не бояться, что это будет "по секрету всему свету"). Чтобы мог помочь или искренне порадоваться.
    А просто приятельниц у меня практически нет. Потому что по приятельски расскажешь фигню какую-нибудь из серии "на работе что-то достало всё", а потом тебя кто-то левый вообще переспрашивает "я тут слышала тебя увольняют?")))))))) Да ну его))) Лучше потерпеть и рассказать проверенному человеку.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а у меня оказался и не друг и не враг, а так... грустно...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Муж - это больше чем друг, это и друг, и мама и папа и любовник.....
    Муж - это семья, это вторая половинка.
    А с друзьями не спят :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Блин не могу читать весь этот наивняк. Вы сперва поживите с мужем 14 лет, а потом поговорим. Но вываливать на мужа всю правду-матку считаю верхом женской глупости или наивности. Читаю ваши манифесты о семейной жизни- сразу видно малый стаж отношений.
    Ален, это ты мне???

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    помоему как раз наоборот, с возрастом и мудростью уйдет необходимость за спиной обсуждать мужа а с ним не слова)) я думаю через это как раз многие проходят в самим начале отношение..еще на молодых людей обычно бегут к подругам косточки перемыть, пожаловаться, потому что им неудобно говорить, но замуж выходят за тех с кем уже готовы притеряться и вообще сильно много недовольств уже нет, особенно через года..
    у моих родителей и их ровестников достаточный стаж?) никто не бегает к друзьям/подругам жаловаться всю жизнь.. что это вообще за жизнь постоянно жаловать и плакаться подругам? Хотя конечно есть разряд семей где жена как жертва, мужу плевать что ее что-то не устраивает(или наоборот) а жена всю жизнь терпит и плачет. Но тут дружбой имхо не пахнет. все решается в начале отношений или по ходу дела между собой все обсуждается, и люди стараются друг дряга понять и идут на встречу, да кому то приходится иногда уступать чем то жертвовать, но зато потом все довольны, никаких недовольств и слез подругам с жалобами на мужа на протяжении всей жизни...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>