-
Как то давно была тема, меня тоже удивило.. вообщем вывод, что есть два типа людей: одни считают что муж седня есть завтра нет, соответственно не стоит на него особо недеяться, доверять, ставить его интересы выше родительских и т.п.. другие наоборот считают что муж это самый родной и близкий человек, т.е. член семьи не хуже мамы/папы/братьев/сестер, тогда он и лучший друг и все остальное...
Мне ближе второй вариант, как-то мне с детства видимо закладывали это, муж это действительно как родственник, все семьи в моем окружении(я имею ввиду старшее поколение) крепкие и держатся на таких понятиях, поэтому "муж седня есть, завтра нет" и относится к нему нужно соответственно - это мне не понятно.. наверно такое отношение к семье прививают в семьях где было не все благополучно у родителей?!
ситуации конечно бывают разные и предательство бывает и все что угодно, но такое может произойти даже с родителями(а уж просто с друзьями на стороне и подавно), тут тоже много было подобных сложных историй.. но это же не значит что теперь с рождения надо родителям не доверять и не быть с ними друзьями т.к. когда то вдруг они могут что-то плохое сделать.. бред
Последний раз редактировалось Daniella; 15.07.2011 в 11:24.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-