Не увидела в той теме что-то про то, что муж - не лучший друг. Видела про то, что у кого-то есть лучшие подруги. Это же совсем разное))) У меня, например, муж временами мне может высказать что-то типа "не надо делать из меня подружку!". Ну не нравится ему обсуждать всякие бабские темы))) А я склонна их обсуждать (если есть женщины, способные этого не касаться или мужья, которые с удовольствием обсуждают положени дел в семье Лены-Кати-Даши, то на самом деле подруги не нужны))) Но это не про нас, к счастью))). Мужа своего очень уважаю за то, что ему не интересны все эти темы. Поэтому бегу обсуждать всё это с мамой))) Он - мой лучший друг. А она - моя лучшая подруга. И ему, и ей я могу сказать ВСЁ. Но и мне, и им комфортнее, если я всё же буду делить информацию между ними))))
Да, и ещё вопрос терминологии. Моему мужу вообще не нравится, если я про него говорю "друг". Он считает, что это слово гораздо менее сильное, чем "муж"))) Т.е. муж включает автоматически в себя смысл ещё и "лучший друг", так зачем употреблять это мене сильное слово?)) А по сути-то думает точно так же как вы)))