+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да причем тут "нельзя доверить тайны, поплакаться на плече, обсудить сложившуюся ситуацию"??? Можно!!! Но не все!!!
    Просто с ним нельзя выпустить пар, осуждая его самого, нельзя рассказать что "вот тот парень на работе положил на меня глаз". Так же не считаю приемлемым обсуждать какие-то физиологически-женские бытовые проблемы, добивают барышни, спрашивающие в магазине у мужа какие прокладки ей лучше взять!
    И в конце концов, не хочу и не буду полностью прочитанной книгой для мужа, ходящей под дому в халате, чукчей с зеленой маской на лице )))
    Мало того, у меня есть примеры, когда жена вот так "растворяется" в муже, забыв про подруг.. Потом если что, сиди одна-одинешенька в соплях и даже поговорить не с кем....
    Нет, это не моё, муж - друг, но никак не подружка!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да причем тут "нельзя доверить тайны, поплакаться на плече, обсудить сложившуюся ситуацию"??? Можно!!! Но не все!!!
    Просто с ним нельзя выпустить пар, осуждая его самого, нельзя рассказать что "вот тот парень на работе положил на меня глаз".
    Почему нельзя?

Так же не считаю приемлемым обсуждать какие-то физиологически-женские бытовые проблемы, добивают барышни, спрашивающие в магазине у мужа какие прокладки ей лучше взять!
    Ну это логично, равно как и муж вряд ли будет спрашивать какое масло купить для машины...

И в конце концов, не хочу и не буду полностью прочитанной книгой для мужа, ходящей под дому в халате, чукчей с зеленой маской на лице )))
    Мало того, у меня есть примеры, когда жена вот так "растворяется" в муже, забыв про подруг.. Потом если что, сиди одна-одинешенька в соплях и даже поговорить не с кем....
    Нет, это не моё, муж - друг, но никак не подружка!
    Как "прочитанная книга" сочетается с халатом и маской? ))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?

Ну это логично, равно как и муж вряд ли будет спрашивать какое масло купить для машины...

Как "прочитанная книга" сочетается с халатом и маской? ))
    Почему нельзя??? Я скажу сразу, что я не девочка-одуванчик и многого мужу знать совершенно не обязательно.
    Масло для машины - это не предмет интимной гигиены ))) тут скорее принцип "принцессы не какают" ))).
    Прочитанная книга с халатом и маской - легко ))) Это значит, что муж знает не только внутренний мир жены вдоль и поперек, но и распорядок дня и ее "красивую", т.е. полностью! Но тут может и мой бзик... Я всегда дома с утра помыта, накрашена, причесана и тыды и тыпы, правда детей пока нет, может с ними меньше бы времени на это оставалось...

Почему нельзя??? Я скажу сразу, что я не девочка-одуванчик и многого мужу знать совершенно не обязательно.
    Масло для машины - это не предмет интимной гигиены ))) тут скорее принцип "принцессы не какают" ))).
    Просто это несколько бытовые вещи, которые по сути и не должны обсуждаться, т.е. это вещи не только бытовые, но и индивидуальные. Ну например как выбор крема для рук или пены для бритья, это вещи достаточно индивидуальные и обсуждать их просто смысла нет. А вот например если продолжать тему интимной гигиены, то например выбор презервативов (если подный метод контрацепции) очень даже желательно согласовывать обоим ))

Прочитанная книга с халатом и маской - легко ))) Это значит, что муж знает не только внутренний мир жены вдоль и поперек, но и распорядок дня и ее "красивую", т.е. полностью! Но тут может и мой бзик... Я всегда дома с утра помыта, накрашена, причесана и тыды и тыпы, правда детей пока нет, может с ними меньше бы времени на это оставалось...
    Т.е. Вы встаете за час до того, как просыпается муж и краситесь, чтобы не дай бог он Вас ненакашенную не увидел?
    Согласен это "бзик". Можно просыпаться вместе а потом спокойно краситься и не ходить по дому в халате. Можно что-нибудь красить на даче и быть измазанной в краске с ног до головы, но потом помыться, причесаться и ходить "красивой", но не отправлять мужа на время покраски. Можно лежать на родильном столе и улыбаться мужу, глядя как он держит только родившегося малыша и не бояться своего вида в данный момент )))

Ну не надо передергивать ))) не встаю я заранее, но и не хожу по полдня чучелом. И почему малярная краска - что-то страшное??? Очень даже мило...Но чучелка и краска - разные вещи!
    И потом, люди все разные, я знаю точно, что мужу очень важен внешний вид женщины.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Муж - это больше чем друг, это и друг, и мама и папа и любовник.....
    Муж - это семья, это вторая половинка.
    А с друзьями не спят :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А вот давайте вы сперва сами родите, полежите на родильном столе и поулыбаетесь,.. Ну только мужики могут с умным видом обсуждать (осуждать) то в чём вообще не разбирается. Какой то инфантилизм.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот давайте вы сперва сами родите, полежите на родильном столе и поулыбаетесь,.. Ну только мужики могут с умным видом обсуждать (осуждать) то в чём вообще не разбирается. Какой то инфантилизм.
    Читайте внимательнее и не будьте такой злюкой ))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Блин не могу читать весь этот наивняк. Вы сперва поживите с мужем 14 лет, а потом поговорим. Но вываливать на мужа всю правду-матку считаю верхом женской глупости или наивности. Читаю ваши манифесты о семейной жизни- сразу видно малый стаж отношений.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Блин не могу читать весь этот наивняк. Вы сперва поживите с мужем 14 лет, а потом поговорим. Но вываливать на мужа всю правду-матку считаю верхом женской глупости или наивности. Читаю ваши манифесты о семейной жизни- сразу видно малый стаж отношений.
    Ален, это ты мне???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>