-
Изложено красиво, но уж больно наивно. Автор хочет видеть мир идеальным. Оно и понятно – все хотят. Но, к сожалению, мир иной.
А если снять розовые очки и обратиться к статистике разводов?
Сколько случаев, когда мужчина уходит из семьи из-за того, что в семье больной ребенок? Часто ли муж ждет жену, оказавшуюся на зоне? Или жена становится инвалидом? Да даже элементарно – жена располнела!?
И после всех этих предательств, окружающих нас, мы будем свято верить, что «мой-то не такой!», ему можно беспредельно доверять?!?
У меня лично с мужем шикарные отношения! Ровные, спокойные. Мы не ругаемся, отдавая предпочтение конструктивным диалогам. Страсти у нас бурлят только в постели. Есть уважение, взаимопонимание и пр. атрибуты крепкой семьи. Мы много разговариваем, просто шутим, смеемся. У нас общие интересы, друзья и имущество.
Но это вовсе не значит, что с мужем я буду обсуждать достоинства (в том числе и мужские) своих предыдущих любовников. Не стану делиться проблемой эпиляции области бикини. Или обсасывать сложные качества характера свекрови. Или восхищаться соседом, покупающем очередной любовнице очередную машину.
А с подругой стану, ведь иногда так хочется!
=======
-