+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Изложено красиво, но уж больно наивно. Автор хочет видеть мир идеальным. Оно и понятно – все хотят. Но, к сожалению, мир иной.
    А если снять розовые очки и обратиться к статистике разводов?
    Сколько случаев, когда мужчина уходит из семьи из-за того, что в семье больной ребенок? Часто ли муж ждет жену, оказавшуюся на зоне? Или жена становится инвалидом? Да даже элементарно – жена располнела!?
    И после всех этих предательств, окружающих нас, мы будем свято верить, что «мой-то не такой!», ему можно беспредельно доверять?!?

У меня лично с мужем шикарные отношения! Ровные, спокойные. Мы не ругаемся, отдавая предпочтение конструктивным диалогам. Страсти у нас бурлят только в постели. Есть уважение, взаимопонимание и пр. атрибуты крепкой семьи. Мы много разговариваем, просто шутим, смеемся. У нас общие интересы, друзья и имущество.
    Но это вовсе не значит, что с мужем я буду обсуждать достоинства (в том числе и мужские) своих предыдущих любовников. Не стану делиться проблемой эпиляции области бикини. Или обсасывать сложные качества характера свекрови. Или восхищаться соседом, покупающем очередной любовнице очередную машину.
    А с подругой стану, ведь иногда так хочется!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Изложено красиво, но уж больно наивно. Автор хочет видеть мир идеальным. Оно и понятно – все хотят. Но, к сожалению, мир иной.
    А если снять розовые очки и обратиться к статистике разводов?
    Сколько случаев, когда мужчина уходит из семьи из-за того, что в семье больной ребенок? Часто ли муж ждет жену, оказавшуюся на зоне? Или жена становится инвалидом? Да даже элементарно – жена располнела!?
    И после всех этих предательств, окружающих нас, мы будем свято верить, что «мой-то не такой!», ему можно беспредельно доверять?!?
    Вот интересно было бы посмотреть статистику сколько из этих семей считали друг друга лучшими друзьями а не просто любовниками? все описанные тобой причины как раз следствие отсутствия дружбы и уважения... разве друг бросит и предаст другого, если у него родился больной ребенок, он располнел, оказался на зоне и т.п.??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вот интересно было бы посмотреть статистику сколько из этих семей считали друг друга лучшими друзьями а не просто любовниками? все описанные тобой причины как раз следствие отсутствия дружбы и уважения... разве друг бросит и предаст другого, если у него родился больной ребенок, он располнел, оказался на зоне и т.п.??
    +1000.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не поверишь,мой бывший муж всегда любил повторять-что мы лучшие друзья друг для друга))) И при этом убежал,вроде как из-за моей полноты)) Так что,и друзья предают.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не стану делиться проблемой эпиляции области бикини. Или обсасывать сложные качества характера свекрови. Или восхищаться соседом, покупающем очередной любовнице очередную машину.
    А с подругой стану, ведь иногда так хочется!
    Мой муж оказался муждрее меня. Я вообще-то пыталась поначалу с ним всё это обсуждать. Правда вместе мы с 17 лет, поэтому особо секретного прошлого у меня нет, но тем не менее. Так вот муж сам мне немногозначно дал понять, что ему это не нужно. Что это "бабские темы")))) И чем дальше, тем больше я понимаю насколько он прав! Ну на самом деле всё это не дало бы ему никакой ценной информации обо мне (он и так отлично знает какие случайные потоки эмоций у меня бывают, и сколько я могу обсасывать одно событие)))). Тем более ладно бы мне кроме него поделиться было не с кем - мог бы героически послушать. Но когда есть такая подруга как у меня (я всё про маму)), то грех этим не воспользоваться)))

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А многие ли мужчины считают жену лучшим другом? Что-то я не слышала в обиходе с гордостью сказанную фразу: "А для меня моя жена - лучший друг!" Ну, и чего тогда нам дружить с ними "в одни ворота"?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а у меня оказался и не друг и не враг, а так... грустно...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А многие ли мужчины считают жену лучшим другом? Что-то я не слышала в обиходе с гордостью сказанную фразу: "А для меня моя жена - лучший друг!" Ну, и чего тогда нам дружить с ними "в одни ворота"?
    Дружить в одни ворота нельзя, это не дружба это по-другому называется

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр