Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Почему нельзя??? Я скажу сразу, что я не девочка-одуванчик и многого мужу знать совершенно не обязательно.
Масло для машины - это не предмет интимной гигиены ))) тут скорее принцип "принцессы не какают" ))).
Просто это несколько бытовые вещи, которые по сути и не должны обсуждаться, т.е. это вещи не только бытовые, но и индивидуальные. Ну например как выбор крема для рук или пены для бритья, это вещи достаточно индивидуальные и обсуждать их просто смысла нет. А вот например если продолжать тему интимной гигиены, то например выбор презервативов (если подный метод контрацепции) очень даже желательно согласовывать обоим ))

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Прочитанная книга с халатом и маской - легко ))) Это значит, что муж знает не только внутренний мир жены вдоль и поперек, но и распорядок дня и ее "красивую", т.е. полностью! Но тут может и мой бзик... Я всегда дома с утра помыта, накрашена, причесана и тыды и тыпы, правда детей пока нет, может с ними меньше бы времени на это оставалось...
Т.е. Вы встаете за час до того, как просыпается муж и краситесь, чтобы не дай бог он Вас ненакашенную не увидел?
Согласен это "бзик". Можно просыпаться вместе а потом спокойно краситься и не ходить по дому в халате. Можно что-нибудь красить на даче и быть измазанной в краске с ног до головы, но потом помыться, причесаться и ходить "красивой", но не отправлять мужа на время покраски. Можно лежать на родильном столе и улыбаться мужу, глядя как он держит только родившегося малыша и не бояться своего вида в данный момент )))