Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Блин не могу читать весь этот наивняк. Вы сперва поживите с мужем 14 лет, а потом поговорим. Но вываливать на мужа всю правду-матку считаю верхом женской глупости или наивности. Читаю ваши манифесты о семейной жизни- сразу видно малый стаж отношений.
помоему как раз наоборот, с возрастом и мудростью уйдет необходимость за спиной обсуждать мужа а с ним не слова)) я думаю через это как раз многие проходят в самим начале отношение..еще на молодых людей обычно бегут к подругам косточки перемыть, пожаловаться, потому что им неудобно говорить, но замуж выходят за тех с кем уже готовы притеряться и вообще сильно много недовольств уже нет, особенно через года..
у моих родителей и их ровестников достаточный стаж?) никто не бегает к друзьям/подругам жаловаться всю жизнь.. что это вообще за жизнь постоянно жаловать и плакаться подругам? Хотя конечно есть разряд семей где жена как жертва, мужу плевать что ее что-то не устраивает(или наоборот) а жена всю жизнь терпит и плачет. Но тут дружбой имхо не пахнет. все решается в начале отношений или по ходу дела между собой все обсуждается, и люди стараются друг дряга понять и идут на встречу, да кому то приходится иногда уступать чем то жертвовать, но зато потом все довольны, никаких недовольств и слез подругам с жалобами на мужа на протяжении всей жизни...