+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мне кажется что подруге вывалить всю правду-матку тоже не показать разума
    у меня муж и есть друг, а подруг нет в принципе
    так что самое близкое что есть это муж и мама, но маме не расскажешь что-то только из-за того чтобы не переживала
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мой жизненный опыт мне пока следующее показывает
    Есть разные женщины и разные мужчины.
    Одним женщинам комфортно «дружить» с мужем и ничего от него не скрывать, включая роды и приступы метеоризма)) Другим женщинам комфортнее держать дистанцию (обычно они это называют «оставаться загадкой» или, как тут выше сказали «быть не до конца прочитанной книгой»). На самом деле до конца прочитанной книгой ни один человек не может быть для другого по определению, но это уже отдельная тема для разговора…
    Симметрично и про мужчин. Одним мужчинам комфортно проговаривать все с женой (к ним видимо относится Сергей), а другим – чтобы их не утомляли «бабскими разговорами».
    И сдается мне, глядя на людей знакомых, что не так критично, к какой группе ты принадлежишь, главное удачно просочетаться со второй половиной))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (17.07.2011), ЮЛ (15.07.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А почему Вы не считаете своего мужа лучшим другом?
    Мужа люблю и он мне как любимый мужчина, друг, отец и сын(все в одном флаконе).
    Но с мужем не обсужишь ту же Б, те же женские болячки, он этого не поймет, может и поймет, но как на самом деле все это протекает, он НИКОГДА не почувствует(так как он мужчина).

Ну есть еще такие вещи которые подруга может подсказать или посоветовать поделиться своей семейной жизнью.
    У Вас мужчин же есть друзья и у вас особая дружба, вот и у женщин такое бывает.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это я всем кто с минимум опыта пишет опусы о семейной жизни, не прожив хорошо и крепко вместе с одним человеком и 10 лет. Пройдя с ним все стадии семейной жизни.
    Ну как можно серьёзно читать посты неопытных.
    Ну да))) А то твой этот ответ "прицепился" к моему опусу )) У меня вид отображения древовидный )))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    А многие ли мужчины считают жену лучшим другом? Что-то я не слышала в обиходе с гордостью сказанную фразу: "А для меня моя жена - лучший друг!" Ну, и чего тогда нам дружить с ними "в одни ворота"?
    Дружить в одни ворота нельзя, это не дружба это по-другому называется

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот давайте вы сперва сами родите, полежите на родильном столе и поулыбаетесь,.. Ну только мужики могут с умным видом обсуждать (осуждать) то в чём вообще не разбирается. Какой то инфантилизм.
    Читайте внимательнее и не будьте такой злюкой ))

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    многие строят отношения на голой влюбленности, внешней симпатии или даже материальных ценностях и каких то других выгодах.. тогда как раз и бывают случаи что потолстел/потерял работу/завяли помидоры/что-то еще случилось и все развалилось т.к. дружеской/родственной близости уважению не удалось зародится, друг друга не ценили, не дорожили, не уважали...
    +1000 очень многие, я уже очень долго пытаюсь понять почему....

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Да уж, с улыбками на родильном столе парень загнул!))))
    Почему загнул? Видел собственными глазами...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хих, тема разделилась на два фронта - Лена и Сергей Иванов- два человека на форуме, у которых все идеально и все остальные. Забавно читать. ИМХО то, о чем толкует правый фронт (Лена и Сергей Иванов) - это семья. И то, о чем они говорят есть у всех, ну или у большинства. Я обсуждаю с мужем практически все, и его, и Глашу с работы, и попки актеров/актрис и то, что кто-то не станет обсуждать. Ну, поднимите руку, кто с мужем только спит? Думаю, таких будут единицы. На страсти семьи никто не строит, она проходит максимум через год, а тех, кто женится на след. день после знакомства крайне мало. Факт в том, что у левого и правого фронта понятия разные, то, что все другие называют семейными отношениями, Лена и Сергей Иванов величают дружбой. Ну чтож, кому как нравится. У меня есть подруги, не могу сказать чтобы прям близкие - вместе отдыхаем, болтаем о жизни. А то, что-то прямо тема замкнулась на женском нытье, мы ж с друзьями/мужьями и так болтаем о жизни, отдыхаем вместе, делимся мнением и тыпы. Зачем вообще нужно это понятие "лучший"? Так что разговор ни о чем. И не надо считать себя самыми умными..

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    он просто фильмов насмотрелся... там и на потугах орут как резанные, а в реале процесс по-другому устроен
    Чего Вы фигней маетесь, был я на родах, БЫЛ.
    Все видел. В обморок не упал, не бросил жену, увидев ненакрашенной...
    Тему про мою наивность думаю можно закрыть...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>