Хих, тема разделилась на два фронта - Лена и Сергей Иванов- два человека на форуме, у которых все идеально и все остальные. Забавно читать. ИМХО то, о чем толкует правый фронт (Лена и Сергей Иванов) - это семья. И то, о чем они говорят есть у всех, ну или у большинства. Я обсуждаю с мужем практически все, и его, и Глашу с работы, и попки актеров/актрис и то, что кто-то не станет обсуждать. Ну, поднимите руку, кто с мужем только спит? Думаю, таких будут единицы. На страсти семьи никто не строит, она проходит максимум через год, а тех, кто женится на след. день после знакомства крайне мало. Факт в том, что у левого и правого фронта понятия разные, то, что все другие называют семейными отношениями, Лена и Сергей Иванов величают дружбой. Ну чтож, кому как нравится. У меня есть подруги, не могу сказать чтобы прям близкие - вместе отдыхаем, болтаем о жизни. А то, что-то прямо тема замкнулась на женском нытье, мы ж с друзьями/мужьями и так болтаем о жизни, отдыхаем вместе, делимся мнением и тыпы. Зачем вообще нужно это понятие "лучший"? Так что разговор ни о чем. И не надо считать себя самыми умными..