Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Во-первых не единственный.
Во-вторых, если Вы меня хотите задеть, то не стоит )))
Не хочу, просто ума не приложу до сих пор, что вы тут делаете..

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Никаких двух лагерей нет. Тема создана не для споров, а для понимания...
Мне интересно понять, почему люди не готовы "идти в разведку" с собственным мужем, в то время как муж - это родной человек, самый родной человек. По всему чему хотите, по Библии, по закону, по морали...
Так вот и спрашивается если это родной и самый близкий человек, то почему это не лучший друг. В болезни и здравии, в богатстве и бедности.

Здесь не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Никто в этой теме не сказал, что если муж не лучший друг - то это плохо. Просто интересно услышать мнения.
И я ни в коем случае не приравниваю дружба=семья, это в корне разные понятия. Семья, как тут сказали это и ответственность, и интимные отношения и воспитание детей, семья гораздо шире, чем дружба...
А кто и где конкретно написал, что муж не самый близкий человек? Или вы считаете, что лучший друг=самый близкий человек? Ничего подобного. Я думаю, что 95% форумчанок назовут мужа самым близким человеком и тем, кого возьмут в разветку, несмотря на то, что кто-то считает мужа другом, а кто-то нет. Дружба здесь совершенно ни при чем. Ежедневные семейные отношения между мужчиной и женщиной из чего складываются? Жена вместе с мужем только спит, если не считает его лучшим другом? Нет же, они общаются, обсуждают проблемы, достижения, вместе отдыхают, помогают друг другу в решение каких-то проблем. Где конкретно отличие от дружеских отношений?