Я тут сейчас думала об этой теме и вот что надумала. Женское общение с подругами похоже на наше форумское общество, то, что мы здесь обсуждаем - мужчинам по большей части не интересно, ну за редкими исключениями. Я сейчас спецом залезла на яндекс и ввела в поиск "мужской форум", и знаете что? Мне выдало их большое кол-во, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что там никого нет, никто там не сидит и не обсуждает какие модели ботинок нынче в моде. Мы разные - мужчины и женщины, это факт. К примеру, мужчинам не интересно будет обсуждать, почему у кого-то из форумчанок не сложилась семейная жизнь, или почему подруга не позвала на свадьбу. Моему мужу в голову не приходит сидеть и общаться на форумах, обсуждать свою личную жизнь и выдвигать свое мнение. Мой муж встречается с друзьями примерно раз в пару недель, они собираются в гараже и за бутылкой пива разбираются в машинах и болтают на свои темы, которые нам, женщинам в большинстве случаев будут просто неинтересны. Не зря, ещё начиная с самого детства девочки дружат с девочками, а мальчики с мальчиками - из-за схожести интересов, понятий и т.п. И только потом, когда просыпается физиология, мальчики начинают дружить с девочками и наоборот. Не зря жизнь так устроена. Но это не значит, что муж не самый близкий человек, и что с мужем нельзя поболтать, отдохнуть, пожаловаться и т.п.