+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не хочу, просто ума не приложу до сих пор, что вы тут делаете..
    То же, что и Вы. Общаюсь.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    То же, что и Вы. Общаюсь.
    Я тут сейчас думала об этой теме и вот что надумала. Женское общение с подругами похоже на наше форумское общество, то, что мы здесь обсуждаем - мужчинам по большей части не интересно, ну за редкими исключениями. Я сейчас спецом залезла на яндекс и ввела в поиск "мужской форум", и знаете что? Мне выдало их большое кол-во, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что там никого нет, никто там не сидит и не обсуждает какие модели ботинок нынче в моде. Мы разные - мужчины и женщины, это факт. К примеру, мужчинам не интересно будет обсуждать, почему у кого-то из форумчанок не сложилась семейная жизнь, или почему подруга не позвала на свадьбу. Моему мужу в голову не приходит сидеть и общаться на форумах, обсуждать свою личную жизнь и выдвигать свое мнение. Мой муж встречается с друзьями примерно раз в пару недель, они собираются в гараже и за бутылкой пива разбираются в машинах и болтают на свои темы, которые нам, женщинам в большинстве случаев будут просто неинтересны. Не зря, ещё начиная с самого детства девочки дружат с девочками, а мальчики с мальчиками - из-за схожести интересов, понятий и т.п. И только потом, когда просыпается физиология, мальчики начинают дружить с девочками и наоборот. Не зря жизнь так устроена. Но это не значит, что муж не самый близкий человек, и что с мужем нельзя поболтать, отдохнуть, пожаловаться и т.п.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр