+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Муж мой лучший друг! Почему нет? (навеяно темой про подруг).

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вот интересно было бы посмотреть статистику сколько из этих семей считали друг друга лучшими друзьями а не просто любовниками? все описанные тобой причины как раз следствие отсутствия дружбы и уважения... разве друг бросит и предаст другого, если у него родился больной ребенок, он располнел, оказался на зоне и т.п.??
    не поверишь,мой бывший муж всегда любил повторять-что мы лучшие друзья друг для друга))) И при этом убежал,вроде как из-за моей полноты)) Так что,и друзья предают.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня табу обсуждения мужа с подругами, позволяла обсуждать только парней.
    Кто для меня муж? Муж это не подружка которой следует выкладывать всю поднаготную. Он просто тот человек, который даёт мне надёжность в завтрашнем дне, любовь,уважение.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Чего Вы фигней маетесь, был я на родах, БЫЛ.
    Все видел. В обморок не упал, не бросил жену, увидев ненакрашенной...
    Тему про мою наивность думаю можно закрыть...
    Ну если учесть, что вы у нас Сергей единственный мужчина, которому интересно на женском форуме - вашей жене действительно подруги ни к чему.

4. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (17.07.2011)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы хотела,что бы дружба нас связывала с мужем после прожитых лет 20-30.... когда любви былой уже не будет... вот пусть любовь трансформируется в дружбу...меня это вполне устроит...
    среди моих знакомых семейных пар не наблюдаю я дружбы среди супругов в том виде как описывает Сергей...
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой жизненный опыт мне пока следующее показывает
    Есть разные женщины и разные мужчины.
    Одним женщинам комфортно «дружить» с мужем и ничего от него не скрывать, включая роды и приступы метеоризма)) Другим женщинам комфортнее держать дистанцию (обычно они это называют «оставаться загадкой» или, как тут выше сказали «быть не до конца прочитанной книгой»). На самом деле до конца прочитанной книгой ни один человек не может быть для другого по определению, но это уже отдельная тема для разговора…
    Симметрично и про мужчин. Одним мужчинам комфортно проговаривать все с женой (к ним видимо относится Сергей), а другим – чтобы их не утомляли «бабскими разговорами».
    И сдается мне, глядя на людей знакомых, что не так критично, к какой группе ты принадлежишь, главное удачно просочетаться со второй половиной))
    Как всегда верно, но...
    что Вы вкладываете в понятие "бабские разговоры"? Обсуждение мужа входит в это понятие.
    Еще раз вопрос не в том, что муж - единственный друг, вопрос ЛУЧШИЙ ли друг мой муж?

По поводу совпадений, пожалуй да.
    т.е. 80000 распавшихся браков в год только в Москве - это несовпавшие люди, потерявшие время на свой брак?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что вы у нас Сергей единственный мужчина, которому интересно на женском форуме - вашей жене действительно подруги ни к чему.
    Во-первых не единственный.
    Во-вторых, если Вы меня хотите задеть, то не стоит )))

Никаких двух лагерей нет. Тема создана не для споров, а для понимания...
    Мне интересно понять, почему люди не готовы "идти в разведку" с собственным мужем, в то время как муж - это родной человек, самый родной человек. По всему чему хотите, по Библии, по закону, по морали...
    Так вот и спрашивается если это родной и самый близкий человек, то почему это не лучший друг. В болезни и здравии, в богатстве и бедности.

Здесь не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Никто в этой теме не сказал, что если муж не лучший друг - то это плохо. Просто интересно услышать мнения.
    И я ни в коем случае не приравниваю дружба=семья, это в корне разные понятия. Семья, как тут сказали это и ответственность, и интимные отношения и воспитание детей, семья гораздо шире, чем дружба...

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых семейных пар не наблюдаю я дружбы среди супругов в том виде как описывает Сергей...
    Я вижу много пар, со многими общаюсь, встречаюсь, с кем-то дружим. Да действительно таких пар немного, но они есть, на них очень приятно смотреть, не представляю, что они могут расстаться...когда-либо...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Во-первых не единственный.
    Во-вторых, если Вы меня хотите задеть, то не стоит )))
    Не хочу, просто ума не приложу до сих пор, что вы тут делаете..

Никаких двух лагерей нет. Тема создана не для споров, а для понимания...
    Мне интересно понять, почему люди не готовы "идти в разведку" с собственным мужем, в то время как муж - это родной человек, самый родной человек. По всему чему хотите, по Библии, по закону, по морали...
    Так вот и спрашивается если это родной и самый близкий человек, то почему это не лучший друг. В болезни и здравии, в богатстве и бедности.

Здесь не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Никто в этой теме не сказал, что если муж не лучший друг - то это плохо. Просто интересно услышать мнения.
    И я ни в коем случае не приравниваю дружба=семья, это в корне разные понятия. Семья, как тут сказали это и ответственность, и интимные отношения и воспитание детей, семья гораздо шире, чем дружба...
    А кто и где конкретно написал, что муж не самый близкий человек? Или вы считаете, что лучший друг=самый близкий человек? Ничего подобного. Я думаю, что 95% форумчанок назовут мужа самым близким человеком и тем, кого возьмут в разветку, несмотря на то, что кто-то считает мужа другом, а кто-то нет. Дружба здесь совершенно ни при чем. Ежедневные семейные отношения между мужчиной и женщиной из чего складываются? Жена вместе с мужем только спит, если не считает его лучшим другом? Нет же, они общаются, обсуждают проблемы, достижения, вместе отдыхают, помогают друг другу в решение каких-то проблем. Где конкретно отличие от дружеских отношений?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не хочу, просто ума не приложу до сих пор, что вы тут делаете..
    То же, что и Вы. Общаюсь.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это я всем кто с минимум опыта пишет опусы о семейной жизни, не прожив хорошо и крепко вместе с одним человеком и 10 лет. Пройдя с ним все стадии семейной жизни.
    Ну как можно серьёзно читать посты неопытных.
    на случай,если мне:
    никого ничему не учу, а пишу в теме,которая показалась интересной, свое мнение.
    с вашей стороны более,чем некрасиво бросаться подобными словами, не зная, например моего, ни стажа, ни опыта.
    и кстати, можно прожить с человеком и 20 лет, ненавидя его каждую минуту. а стороны может казаться- "какая хорошая и крепкая семья"..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>