Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Поэтому с мужем было странно обсуждать его же, так как начнётся скандал. И в ответ кстати муж начнёт обсуждать и осуждать тебя (нормальная защитная реакция).
я 99% недовольств высказываю мужу.. и вот как раз только вчера обсуждали его очередной косяк.. а в ответ я получила спасибо за то, что всегда говорю ему всю правду

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
А вот на такие случаи у меня есть сестра мужа)) можно сочетать приятное с полезным))
К сожалению, не у всех она есть

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Просто с ним нельзя выпустить пар, осуждая его самого, нельзя рассказать что "вот тот парень на работе положил на меня глаз".
Волне можно ) И вмесе посмеяться
Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Так же не считаю приемлемым обсуждать какие-то физиологически-женские бытовые проблемы, добивают барышни, спрашивающие в магазине у мужа какие прокладки ей лучше взять!
А когда он тебе звонит из магазина и спрашивает, какие надо? Это тоже страшно?

Я помню была тема про эпиляцию.. и когда кто-то сказал, что этим вопросом заведует муж - у 99% форумчанок волосы дыбом встали ))))) фу-фу-фу принцессы не пукают ))))))

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
Сколько случаев, когда мужчина уходит из семьи из-за того, что в семье больной ребенок? Часто ли муж ждет жену, оказавшуюся на зоне? Или жена становится инвалидом? Да даже элементарно – жена располнела!?
И после всех этих предательств, окружающих нас, мы будем свято верить, что «мой-то не такой!», ему можно беспредельно доверять?!?
Ты права. Но так хочется доверять...

Ну как можно серьёзно читать посты неопытных.
А посты опытных, когда от них веет пренебрежением ко всем и вся и надменностью - тоже нет смысла читать...
Разговоры из разряда "поживи с моё, тогда поймешь" - смысла и конструктивности не имеют вообще...

У всех разный опыт, статус, мироощущение, своя степень розоватости очков, если их ещё не смыло и т.д.
Дело в том, что и после 10-ти лет не у всех все одинаково некоторые пары превращаются в сожителей, а некоторые целуются по 100 раз на дню и ходят гулять за ручку...