+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Все... нет сил... наше общество меня добивает :( - о судебной системе

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну думаю что это как относилось к "паршивым" овцам сколько бы их не было..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, я не могу не брать в голову, я "в этой системе" и мне обидно до соплей. Там речь не о паршивых овцах. Читая комментарии я понимаю, что люди искренне верят и ненавидят и всех считаю коррумпированными взяточниками, олигархами на пустом месте.

Да я на 100% уверена, что эти судьи уволились, т.к. их банально не отпускали в очередной отпуск. Система наша такая - в отпуск не ходим, пока все дела не рассмотрим. А КАК ИХ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ, когда люди каждый прием приносят новые дела. НУ КАК, А?

Больно очень. Какая-то стаья инета и комменты людей выбили из колеи окончательно. То Булгария - все думала о ней, никак не могла отвлечься, то это.
    У нас кто-нибудь вообще верит в хорошее?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лен - это издержки бытия частью системы. у нас в стране гос.структуры все остальные люди ненавидят, и им фиолетово, честный ты судья, гаишник, полицейский, или нет. ибо клеймо давно наклеено и поводов его снимать действительность людям не дает. и больше всего от этого страдают как раз порядочные сотрудники данных ведомств, которые и зарплату нормальную не получают, и взяток не берут. это как замкнутый порочный круг, который выдавливает из системы честных людей, потому что им чисто морально там очень тяжело работать. я тоже не понаслышке об этом знаю, в силовых органах 3 года с лишним оттрубила на заре своей рабочей жизни, оказавшись перед выбором - себя не уважать и не зарабатывать, или себя не уважать но хотя бы брать, выбрала третье - ушла с большим моральным облегчением.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2