Прошу "живые" отзывы о конторе, не кидалово?
Просто у них реально самые дешевые билеты... Забронировала, но как-то опасаюсь оплачивать пока.
Про АВИАНОВА все поняла, а про Скай Экспресс что скажите?
Прошу "живые" отзывы о конторе, не кидалово?
Просто у них реально самые дешевые билеты... Забронировала, но как-то опасаюсь оплачивать пока.
Про АВИАНОВА все поняла, а про Скай Экспресс что скажите?
Последний раз редактировалось K_Yulia; 15.07.2011 в 13:36.=======
ну если есть желание 3 раза переносить вылет, то можешь конечно брать билеты.
У меня подруга регулярно летает этой авиакомпанией - постоянные переносы рейсов, иногда приходилось продлевать отпуск, потому что обратно не могла вернуться из-за переносов. Но она летала к родителям, ей это не вставало в копеечку (ну кроме того, что отпуск тратишь).
K_Yulia (15.07.2011)
K_Yulia (15.07.2011)
K_Yulia (15.07.2011)
как повезет. но не кинут!
K_Yulia (15.07.2011)
Летали в Питер один раз Скаем - никаких задержек, всё супер. Но по отзывам тогда я тоже поняла, что это нам нереально повезло...
У ская тоже часты задержки. Чуть лучше ситуация, но просидеть 6 часов в аэропорту - запросто. Особенно на российских рейсах.
K_Yulia (15.07.2011)
Юль, летела скаем и еще раз полечу,хоть и не очень удачный рейс получился (перенесли в другой аэропорт и странно об этом уведомили (все пассажиры с детьми не слышали сообщения, пришлось брать такси и дуть в Домодедово). Билеты в скай сопоставимы с ценой поезда (купе), поэтому я выбираю скай, но он не везде летает.