+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Кто пользовался услугами АВИАНОВА и Скай Экспресс

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    )))) Юль)))) сижу ржу,прям вот в твою тему новостя на рамблере))) http://lenta.ru/articles/2011/07/15/avianova/
    Вот самое интересное:
    Задержки рейсов

Надо сказать, что последние два года и "Авианова", и Sky Express неоднократно подвергались критике за частые задержки рейсов. Так, в июне 2010 года журнал Forbes составил рейтинг самых непунктуальных авиакомпаний , в котором Sky Express занял первое место, а "Авианова" - четвертое.
    В августе прошлого года столичная прокуратура даже подала иски к обоим дискаунтерам в связи со срывами рейсов. При этом, если к Sky Express прокуратура ограничилась одним иском, то к "Авианове" было подано сразу восемь.
    В мае 2011 года "Авианова" даже решила отказаться от части чартерных рейсов после внеплановой проверки со стороны Росавиации. Ведомство проверяло обстоятельства отмены и задержек 1398 рейсов перевозчика летом 2010 года и зимой 2010-2011 годов. В результате комиссия Росавиации установила, что с 30 марта 2010-го по 28 марта 2011 года "Авианова" задержала более тысячи рейсов на два часа и более, в том числе 214 рейсов - на восемь часов и дольше.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (15.07.2011)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Блин, от Авианова надо ваще отказываться, я так понимаю, хоть и экономия капитальная...
    Скаем вечером можно рискнуть...
    Мы летаем Авианова.Последний раз летали 17 июня в Симфероволь,задержали на 1 час и то, как объяснили, в связи с прибытием китайского товарища.
    Из Симферополя вылетели без опозданий.Чётко по расписанию.По цене билет был как на поезд.
    Два года подряд летали в Ростов.Задержки не больше часа.Из Ростова по расписанию,без опоздания.
    Подружки мои прилетали из Ростова за ..... 1100 руб туда-обратно на чела. Задержали на чуть-чуть, но сорри за такие деньги можно и потерпеть.
    Самолёт был нормальный.Чистый.Лететь то всего ничего,это если 10ч лететь то да выбирать самолёт и авиакомпанию нужно с особым пристрастием.
    А вот скаем как то летала, так нас по лётному полю 3!!! часа катали и не признавались когда взлетать то будем )))) меня подруга 3 раза приезжала встречать)))
    Так что не парься бери Авианову, всё будет хорошо.
    Куда летите то?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Летали авиановой,задержка рейса была на 8 часов,илеты брали на 21 час, ничего не обьясняли почему задержка, а на табло тоько и сверкало задержка на час,и тд. сидели без воды и еды,спали на стульях.Никто не удосужился даже извиниться,в итоге мы улетели на другом самолете, деньги за билеты не вернули.несоветую тем более с ре.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    на авианову нареканий не слышала
    скаем как повезет,один раз сестре отменили рейс и им пришлось ехать ночным рейсом, плюс задержка еще была ночного рейса на 6 часов, но им дали сертификат на 12тыс на любой полет скайэкспрессом , их билеты стоили дешевле
    если такая разница в цене, я б рискнула
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я как то гоняла Скваем в Сочи на выходные, но давно и в ноябре. Тогда все ок было
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В скае, если летишь ночью, то проблем не бывает - у меня так знакомый летает - да неудобно до/из аэропорта добираться, но зато без задержек почти всегда, ну и он мониторит сайт насчет прибытия\убытия.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    В скае, если летишь ночью, то проблем не бывает - у меня так знакомый летает - да неудобно до/из аэропорта добираться, но зато без задержек почти всегда, ну и он мониторит сайт насчет прибытия\убытия.
    а я и ночью со скаем сидела 1,5 часа в аэропорту. короче отказалась совсем от этих "бюджетных" версий!!! лучше чуть подороже, но стабильно.
    а еще у меня приятель летел в ростов, а посадили их в краснодаре, т.к. погода не очень была, но аэропорт в ростове выборочно принимал рейсы. а потом из краснодара в ростов за свои мани народ добирался. а это не так близко, как кажется!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    летали в 2007 году Скаем в Сочи... туда задержка 3 часа была, обратно еще больше... но по деньгам у нас хорошая экономия вышла. На тот момент особо не парились, а вот если бы с ребенком были - наверное взвыли бы.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    - постоянные разговоры о приближающейся смене собственника
    - проблемы в "техосмотром парка"
    - проблемы с Росавиацией (с получением свидетельства эксплуатанта - из-за задержек рейсов как раз)
    - задержки рейсов по причине нехватки (!) воздушных судов (а купить новые не могут видимо - раз им кредиты-лизинг не дают)
    - туроператоры на скай ополчились

еще добавлять?
    да, добавлять, ни одна из перечисленных причин не подпадает под понятие банкротства - то есть невозможность удовлетворить требования кредиторов по обязательствам. И даже косвенно не указывает на него

Я бы скорее говорила о желании кого то купить скай и вести в связи с этим подрывную пиар работу.
    Проблемы с техосмотром парка - поясни, плиз, и чем это характеризуется, есть факты или это домыслы? (я не наезжаю, мне интересно разобраться в вопросе)
    Проблема с росавиацией - это нормальное китайское предупреждение компании с 30% задержкой рейсов, это без условно путь к банкротству, но им запретили только несколько чартерных направлений (кстати, не исключаю лоббирование интересов крупных авиаперевозчиков в этом случае).
    купить новые самолеты под силу крупным регулярным перевозчикам.
    туроператоры ополчились из-за задержек и отмен рейсов (из-за запрета росавиации опять же), но я думаю они и на других ополчились.

Но это плохой менеджмент, а не банкротство. Впрочем, часто плохой менеджмент может привести к банкротству.
    А кому то возможно выгодно сейчас обесценить скай и потом купить его задешево.

Я не оправдываю скай - но наверное не стоит бросаться словами о банкротстве как минимум пока не заявлены иски или не объявлено о введении кризисного управляющего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, добавлять, ни одна из перечисленных причин не подпадает под понятие банкротства - то есть невозможность удовлетворить требования кредиторов по обязательствам. И даже косвенно не указывает на него

Я бы скорее говорила о желании кого то купить скай и вести в связи с этим подрывную пиар работу.
    Проблемы с техосмотром парка - поясни, плиз, и чем это характеризуется, есть факты или это домыслы? (я не наезжаю, мне интересно разобраться в вопросе)
    Проблема с росавиацией - это нормальное китайское предупреждение компании с 30% задержкой рейсов, это без условно путь к банкротству, но им запретили только несколько чартерных направлений (кстати, не исключаю лоббирование интересов крупных авиаперевозчиков в этом случае).
    купить новые самолеты под силу крупным регулярным перевозчикам.
    туроператоры ополчились из-за задержек и отмен рейсов (из-за запрета росавиации опять же), но я думаю они и на других ополчились.

Но это плохой менеджмент, а не банкротство. Впрочем, часто плохой менеджмент может привести к банкротству.
    А кому то возможно выгодно сейчас обесценить скай и потом купить его задешево.

Я не оправдываю скай - но наверное не стоит бросаться словами о банкротстве как минимум пока не заявлены иски или не объявлено о введении кризисного управляющего.
    слухи. все слухи. Кто ж прямо о проблемах скажет-то?!
    Но то, что "в королевстве не все чисто" - думаю, что спорить не будем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>