+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Кто пользовался услугами АВИАНОВА и Скай Экспресс

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Блин, от Авианова надо ваще отказываться, я так понимаю, хоть и экономия капитальная...
    Скаем вечером можно рискнуть...
    Мы летаем Авианова.Последний раз летали 17 июня в Симфероволь,задержали на 1 час и то, как объяснили, в связи с прибытием китайского товарища.
    Из Симферополя вылетели без опозданий.Чётко по расписанию.По цене билет был как на поезд.
    Два года подряд летали в Ростов.Задержки не больше часа.Из Ростова по расписанию,без опоздания.
    Подружки мои прилетали из Ростова за ..... 1100 руб туда-обратно на чела. Задержали на чуть-чуть, но сорри за такие деньги можно и потерпеть.
    Самолёт был нормальный.Чистый.Лететь то всего ничего,это если 10ч лететь то да выбирать самолёт и авиакомпанию нужно с особым пристрастием.
    А вот скаем как то летала, так нас по лётному полю 3!!! часа катали и не признавались когда взлетать то будем )))) меня подруга 3 раза приезжала встречать)))
    Так что не парься бери Авианову, всё будет хорошо.
    Куда летите то?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Летали авиановой,задержка рейса была на 8 часов,илеты брали на 21 час, ничего не обьясняли почему задержка, а на табло тоько и сверкало задержка на час,и тд. сидели без воды и еды,спали на стульях.Никто не удосужился даже извиниться,в итоге мы улетели на другом самолете, деньги за билеты не вернули.несоветую тем более с ре.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    на авианову нареканий не слышала
    скаем как повезет,один раз сестре отменили рейс и им пришлось ехать ночным рейсом, плюс задержка еще была ночного рейса на 6 часов, но им дали сертификат на 12тыс на любой полет скайэкспрессом , их билеты стоили дешевле
    если такая разница в цене, я б рискнула
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр