+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: срочно подскажите!

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

срочно подскажите!

в моче белок, не очень высокий, но появился 2 раза подряд, позвонили из ЖК сказали придти сегодня, могут ли они меня в больницу отправить, насколько этот белок опасен, срок почти 38 недель.
    =======

евже_с дачи Гость
    скорее всего пропишут какой-нибудь монурал. У меня на сроке недель 36 вылез белок один раз, мне назначили монурал, один пакетик выпила и на след раз был нормальный анализ. Но могут и настаивать на госпитализации по причинам гестоза. Проверят наверное отеки и давление. Если все будет в норме, можешь настоять на приеме лекарства и пересдачи анализа через 3-4 дня, а уж если не поможет, тогда госпитализироваться. Но смотри по своему самочувствию

я себя вполне хорошо чувствую ттт, и не хочу ни в какую больницу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А отеки есть?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    периодически был белок в течении всей Б - пытались "уложить" при этом давление было в норме и внешне не отекала - 4 раза писала отказ - в итоге в родах было оччень высокое давление, если бы не мой врач - грозило мне кесарево. Сразу после родов врач задала вопрос: повышался ли белок, было ли давление, были ли внешний отеки и т.д., на что я ответила утвердительно - она вынесла вердикт - повышение давления до критического в родах - следствие скрытых отеков. При этом дала напутствие - соберешся за вторым - не отказываться от госпитализации и не носится как конь во время Б
    =======

белок был 0,10 сегодня 0,15 написала отказ от госпитализации, давление 100/60, КТГ хорошее, отеки есть небольшие из-за жары в том числе я думаю.
    а как узнать есть ли скрытые отеки? и может вообще какую-нибудь пищу, напитки итд перестать употреблять?или может что попить из таблеток?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Как по кольцам определять? У меня не было отеков, а кольца под конец срока уже совсем малы стали. Но после родов это не изменилось, а как раз они стали месяца 4 назад. Что говорит просто о полноте, а не об отеках.
    Еще, автор, прошлым летом была жуткая жара, но я не отекала, так что жара не обязательно должна повлиять на отеки, так что поаккуратнее с этим!
    =======

спасибо всем за ответы! перейду на еще более диетическую пищу, наверно действительно на этом сроке уже все возможно, за давлением послежу, а воду я пью понимаю, что в такую жару нельзя без нее.
    =======

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    у меня тоже появился на 22 неделе - 0,114, сказали перездать анализ, тем более, там вообще получилось непонятно - и эритроциты выше, и бактерии есть, фосфаты... но врач сказал, что беременных такие путанные результаты периодически бывают, ноу 90% это ни о чем не говорит... вот жду второго результата...
    =======

+ Ответить в теме