+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: в Бюстье дали сертификат на бесплатную фотосессию...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

в Бюстье дали сертификат на бесплатную фотосессию...

Бесплатным только сыр в мышеловке бывает))))
    Имею сертификат на фотосессию... В сертификат входит бесплатная фотосессия продолжительностью 3 часа в 3х образах с услугами визажиста и только ОДНО фото с ретушью в подарок на выбор.
    Чувствую, замануха, чесслово))) Но так хочется! очень люблю фоткаться)))
    как думаете, сколько будут стоить фотки? подобная услуга у них стоит 15000, при этом выдают 15 фоток с ретушью и запись всех на диск.... а на самом сертификате вообще сумма 25000 перечеркнута... дороговато....(((
    как поступить?
    я понимаю, что если фотки не понравятся, или цена не устроит, отказываешься и уходишь.... но остановит ли меня потом что-нибудь?)))
    ой, девочки, поговорите со мной)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    что за студия,что за фотограф,что за визажист? Отдают ли диск с необработанными фото,сколько стоит обработка одного фото? ну и считай.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    студия hp0t0 class, не знаю что за фотограф. диск в стоимость сертификата не входит. стоимость обработки одной фотки 450 рублей....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,студию не знаю. Судя по галерее,нормальными получаются только портреты. Соответственно-тебе хватит штук 10 портретов))) Однако же,кто знает,кто там будет снимать. Напрягает,что не отдают диск. И непонятно-на фига предлагать 3 образа с отдачей 1 фото)) Хотя,на 3 образа 3 часа-это очень мало,только на работу над 1 одним образом уйдет от 30 минут до полутора часов. Если только под сменой образа не подразумевается "хвост справа перекинули налево,образ готов".Ну в принципе,почему бы и нет. В любом случае,выйдет дешевле,чем если бы ты организовала индивидуальную фотосессию. Получается средненькая услуга за средненькие деньги.

Так какое твое мнение?)
    Для начала пойдет? Я никогда раньше подобные услуги не заказывала...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    среди работ, представленных в их галерее, есть интересные и грамотно обработанные, не плагинчиками и не тяп-ляп, ну и совсем откровенных какашек, как на скидочных сайтах я там не обнаружила. мне кажется ты ничем не рискуешь, если поснимаешься у них и купишь несколько наиболее понравившихся тебе фотографий

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    среди работ, представленных в их галерее, есть интересные и грамотно обработанные, не плагинчиками и не тяп-ляп, ну и совсем откровенных какашек, как на скидочных сайтах я там не обнаружила. мне кажется ты ничем не рискуешь, если поснимаешься у них и купишь несколько наиболее понравившихся тебе фотографий
    про то и я говорю-вполне себе может быть.Говна откровенного,кстати,реально нет. Но уточни,кто снимать будет. Насколько прав инет не знаю,но у них при студии фотошкола-могут новичков кидать руку набивать.Уточнить фотографа надо.

+ Ответить в теме