+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Лактозная недостаточность

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Стала давать лактозу беби- результат на лицо. От тех душераздирающих колик мы больше не страдаем. Начинала с 1/3 капсулы- дошла до целой капсулы, но не каждое кормление. Еще даю беби -калм. сама пью линекс. диета- исключила все мучное и сладкое, молоко категорично. Но ем творог, сыр- кисломолочку вообщем. Сегодня добавила сметанки))) Из овощей- все в тушенном и паренном виде. Ребенок стал спокойней. Но иногда явно мучается стулом, лактоза беби вроде крепит. в месяц будем пересдавть анализы.
    а не проще закрыть рот на замок и не есть ничего провоцирующего? не понимаю зачем пичкать Ре всем этим. вам что уже поставили конкретный диагноз?
    ах да, дал пилюлю и жуешь спокойно, раз есть уверенность в том что влияния никакого эти препараты оказать не могут на дальнейшее формирование работы ЖКТ, то конечно...

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    да, нам поставили конкретный диагноз. меню практически не изменилось- ничего провоцирующего я не добавила - на кисломолочную продукцию дали добро. Но вот на кефир у нас началась реакция. так что все индивидуально.
    =======
    мама троих девочек

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Нужно время для ферментации. Первое время тяжело сцеживаться(по себе сужу), потом будет легче. Я почти пять месяцев сцеживалась.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    по-моему самый оптимальный набор продуктов. молочко не пропадет не дрефь. добавь чернослив 3-5-7 шт в день и 1% не свежий кефир примерно стакан в день (не свежий = не сегодняшний) для первого месяца-полутора отлично! гречка способствует улучшению лактации и к тому же повышает гемоглобин. творог обезжиренный или 1%. говядина только отварная (или индейка не жирная, кстати). можно добавить спецчаи и отварную морковь. если употреблячешь молоко то не больше полстакана за день и в чае или с др. продуктами и жидкостями, не из-за такого диетического набора постоянно будет терзать чувство голода, но это того стоит. я очень удивлюсь если при таком составе продуктов колики продолжатся, проверено на моем опыте.
    И! в таком возрасте у любого Ре будут отклонения от нормы в показателях. ЛН как мне известно - наследственный фактор. если есть среди родственников такие, тогда стоит подумать о проблеме, если нет, то ... колики просто надо пережить.
    Если у твоего ре после такой диеты не было колик,это не значит что у др их тоже не будет.это во первых,во вторых ЛН бывает вторичная,на фоне дисбака,в третьих замечено также многими и потом уже мной лично,что ре будет орать не зависимо от того что ты ешь,хоть водой одной питайся.у меня макс орал даже когда в моем рационе осталась только пшенка,макароны и картошка,в итоге я до 4 мес ниче не ела, пока меня Копанев не заставил начать есть все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    а когда ЛН перстала беспокить? Крепиться морально- до 4 -х месяцев)
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4