-
1.2 в этом возрасте - практически норма. идет процесс формирования микрофлоры. но некоторые ограничения совсем не сложно соблюсти, от которых молоко не пропадет:
Убери панику, именно от нее молоко и сокращается.
Исключи из питания ВСЮ молочку и сдобу, бобовые, капусту, огурцы. ограничь сахар
Что тебе точно можно есть в тушенном/варенном виде: цветная капуста, брокколи, кабачки, картошка, говядина, индейка. Курицу после месяца, на нее аллергии бывают.
еще макароны немного только из твердых сортов пшеницы. Чай пить можно и черный, только не крепкий (мне зеленый давление сбивает сильно). А вообще сейчас лето, можно и компотики варить.
Сюда дабавляем печенье Мария галетное, сыр твердых сортов, зелень всякую (листовой салат, кинза и тп), запеченное яблоко Гольден - и поверь - жизнь налаживается.
С коликами даем эспумизан. или что-то в этом духе.
Контролируем чтобы ребенок получал достаточно заднего молока, поэтому грудь меняем раз в 3-3,5 часа (я прям график себе вешала, чтобы не путаться).
В 1 месяц пересдаем углеводы и если показатель на том же уровне или увеличился возможно даем курс лактазы бейби.
=======

А в жизни я Маша :-))
-