-
Творог - подожди до месяца ребенка и потом аккуратно вводи, сначала в виде запеканок БЕЗ яйца, сырников нежирных.
Творог детский по типу Агуши нельзя (вот на него у нас жесть была).
Весы я бы покупать не стала, иначе начнешь мозг себе выносить "он съел 5 гр вместо 50, у меня нет молока" и прочая хрень. Пойдешь в 1 мес к педиатру, там вас и замерят.
Кормишь по требованию - это гуд. Сцеживаться в этом случае не надо, ну разве что если совсем переполнена чуть чуть сцедить до облегчения (не допускай камней в груди).
Чтобы было больше молока - обязательно корми ночью в интервале 3-6 часов хотя бы раз. если ребенок в это время спит - лучше подсцеживать грудь. В это время пролактин максимально выделяется.
Еще я без ограничения пила чай для кормящих Бабушкино лукошко (на форуме посоветовали). С шиповником и гибискусом больше всего нравился.
Я в первый месяц пользовалась схемой еще такой - начинала кормить с той груди, с которой закончила в прошлый раз (ребенок голодный сосет активно, и сначала вытягивает среднее и заднее молоко) хоть 5 минут ну или до того, как пыпс выплюнет и начнет требовать полную :-)) Потом уже перекладывала на "свежую" грудь. Это очень помогло пока грудь разрабатывала. После 1,5 месяцев уже перешла на схемы "1 грудь в течении 3 часов, вторая - если не хватит".
Еще момент такой есть - кол-во молока в груди может различаться. У меня в правой в 2 раза больше чем в левой (проверяла неоднократно молокоотсосом). и все мои попытки почаще прикладывать к левой особо ситуацию не исправили. Так что левой я старалась кормить под утро, чтобы молоко увеличить.
=======

А в жизни я Маша :-))
-