+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Лактозная недостаточность

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Энтерофурил педиатр не рекомендовала из -за возможного появления аллергии, т.к. это сладкий сироп. У меня старшая атопиком была до 2,5 лет жутким, вот она предложила не рисковать. Пока не рисковать.
    А абомин Копанев сказал это препарат который способствует выработке собственного фермента лактазы. Тк ЛН у нас есть, поэтому и назначил.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    С мобильника неудобно Тань смотреть,потом гляну
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тогда совсем круто. Но раньше его почему-то не назначали. Новый?
    Похоже что нет. Педиатр наша по страховке сказала что препарат хороший, но одно время он исчез, а сейчас опять появился, но не так чтобы в каждой аптеке.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Можно третий сделать, если предложишь как его организовать.

Можно эти 2 развивать (любой из них).

Как на твой взгляд, что лучше?
    На мой взгляд, faq должен быть организован по типу подфорумов детский сад и школа. Т.е. подраздел внутри раздела с темами наиболее популярными.
    На Рид это могут быть списки в РД и приданное малышу, выбор люлек и тп.
    На ЛД - все о ГВ, идеи празднования 1 года, списки подарков на 1 год. Выбор трости наверное тоже сюда.

Хотя может быть проще технически будет Раздел оставить 1, как сейчас, но доступ в него организовать по типу Школа. Т.е. открыл например ЛД, а вверху Мамский faq.
    Будет ли толк и сократит ли это дублирование тем - не знаю. Опять же, Хлопоты славятся тем, что можно создавать тему, даже если она была на днях. Так как психологически приятнее, что отвечают именно тебе :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Сегодня взесились. Голенькая- 3065. При выписке были 2590, при рождении 2780. Врач сказала сегодня по телефону, что прибавка маленькая.
    Произвела взвешивание при кормлении- за 1 раз съели 95 гр ( потому что надо убедить врача, что мы кушаем хорошо).
    Что не могу понять- зачем будить дите на кормление, если она спит?

Что участковая, что врач по страховке. Будить именно днем- каждые 2 - 3 часа., чтобы кушала. Я им объясняю. что кормлю по требованию- когда проснется- сама скушает, сколько ей надо) Это был утренний разговор в 8 утра.
    Только у нас со стулом сегодня не лады- после ночных колик. Совсем по чуть-чуть.

Про прибавки. В первый месяц за две недели мы набрали 400гр от веса при выписке, а потом еще за две 1000гр.
    И советы педиатра фильтруй, кивай головой и соглашайся чтобы не приставали.
    Неделю назад на приеме педиатр в местной ПК нам рекомендовала вводить клубнику, яблоко и черную смородину. Я уверенно говорила: да, да... как раз на даче все поспело. Иначе бы прочли целую лекцию про нехватку витаминов в молоке.
    =======

Но ты сама-то ешь, чтобы в молоке витамины были Если аллергии не вылезет.
    А я и ем по-немногу. Говорю младшей: Маш, хочешь чернички? Врач рекомендовала. Через два часа с молоком получишь. ))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Про прибавки. В первый месяц за две недели мы набрали 400гр от веса при выписке, а потом еще за две 1000гр.
    И советы педиатра фильтруй, кивай головой и соглашайся чтобы не приставали.
    Неделю назад на приеме педиатр в местной ПК нам рекомендовала вводить клубнику, яблоко и черную смородину. Я уверенно говорила: да, да... как раз на даче все поспело. Иначе бы прочли целую лекцию про нехватку витаминов в молоке.
    абзац полный
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Стала давать лактозу беби- результат на лицо. От тех душераздирающих колик мы больше не страдаем. Начинала с 1/3 капсулы- дошла до целой капсулы, но не каждое кормление. Еще даю беби -калм. сама пью линекс. диета- исключила все мучное и сладкое, молоко категорично. Но ем творог, сыр- кисломолочку вообщем. Сегодня добавила сметанки))) Из овощей- все в тушенном и паренном виде. Ребенок стал спокойней. Но иногда явно мучается стулом, лактоза беби вроде крепит. в месяц будем пересдавть анализы.
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>