Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите. Нам 15 дней. врач заставил сдать анализы на углеводы, так его смущали постоянные колики. В итоге содержание 1.2.
Ставят ЛН. Как с эти теперь справляться? У меня паника. Посадили на безуглеводную диету, боюсь пропадет молочко(((( Ем только гречку и говядину, творог, сыр и зеленый чай- уже неделю.
И еще как бороться с коликами? И вообще что делать?
по-моему самый оптимальный набор продуктов. молочко не пропадет не дрефь. добавь чернослив 3-5-7 шт в день и 1% не свежий кефир примерно стакан в день (не свежий = не сегодняшний) для первого месяца-полутора отлично! гречка способствует улучшению лактации и к тому же повышает гемоглобин. творог обезжиренный или 1%. говядина только отварная (или индейка не жирная, кстати). можно добавить спецчаи и отварную морковь. если употреблячешь молоко то не больше полстакана за день и в чае или с др. продуктами и жидкостями, не из-за такого диетического набора постоянно будет терзать чувство голода, но это того стоит. я очень удивлюсь если при таком составе продуктов колики продолжатся, проверено на моем опыте.
И! в таком возрасте у любого Ре будут отклонения от нормы в показателях. ЛН как мне известно - наследственный фактор. если есть среди родственников такие, тогда стоит подумать о проблеме, если нет, то ... колики просто надо пережить.