+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Не держит голову

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Какой массаж???? Сколько врачей слышу все в один голос твердят что массаж раньше трех месяцев не рекомендуется. Нам 2,5 месяца...головку в принципе держим но не крепко...так что все в порядке у вас))))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Нам массаж в месяц прописали и ортопед, и педиатр, и невропатолог. Наверное, если прописали, то делать можно ))))

В 2 месяца нас тоже хвалили, что голову отлично держим. На животе. ))) На животе она ее отлично держит, даже уже пытается привставать на руки. Но как берешь вертикально, все, она скрючивается и втыкается носом мне в грудь. И даже не пытается распрямится и выпрямить голову.
    =======
    бывшая Lady AM

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Нам массаж в месяц прописали и ортопед, и педиатр, и невропатолог. Наверное, если прописали, то делать можно ))))

В 2 месяца нас тоже хвалили, что голову отлично держим. На животе. ))) На животе она ее отлично держит, даже уже пытается привставать на руки. Но как берешь вертикально, все, она скрючивается и втыкается носом мне в грудь. И даже не пытается распрямится и выпрямить голову.
    тебе врачи говорили, что вы плохо голову держите? По-моему это твои мамские заморочки. Я выше писала, что ребенок и вовсе не обязан аж до 4 месяцев хорошо её держать в вертикальном положении, её должны придерживать родители. Есть сомнения - покажитесь к неврологу и ортопеду.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Врач пока ничего не говорила, но я более чем уверена, что скажет. Во-первых, врача хорошо знаю, по ее системе развития - голову надо держать в три месяца, не позже. Во-вторых, я же вижу, чего и как у нас с головой, и как например старший держал в этом возрасте. Я просто и спрашивала, чтоб узнать, если такое у кого было, то что назначали )))) к чему мне морально готовится, может что-то еще можно делать, чего я не делала, да хотя бы, чтоб со врачом сориентироваться - то ли сломя голову к нему нестись, не дожадаясь трех месяцев, толь можно и подождать.. Ортопеда и невропатолога мы в любом случае еще раз проходить будем в три месяца, так что тоже посомтрят.
    =======
    бывшая Lady AM

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в любом случае ортопед и невролог - в этом главные врачи. Вы в п-ке наблюдаетесь? может имеет смысл к другим спецам показаться?
    Личная таблица развития ребенка у врача ещё не о чем не говорит. Вот у нас в п-ке есть один врач, она всем ставит задержку моторного развития, если ребенок в 6 мес. не сидит самостоятельно и не ползает на четвереньках, а в 9 мес. - не ходит самостоятельно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2