+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не держит голову

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    мы начали держать в 3,5 ближе к 4м. на животе тоже держали. невролога это не особо напрягало. назначила массаж. и у моей подруги тоже в 3,5 начал держать. так что, думаю, все ок!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну где-то до 3-4 месяцев придерживать голову ребенка своей рукой - это вообще желательно делать всегда. Ребенок к этому возрасту и вовсе не обязан держать её хорошо САМ. Ну а так по теме: почаще выкладывайте на живот и проводите массажными движениями по спинке, что стимулирует мышцы к держанию головы.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы начали держать голову в 3,5 - 4 мес. Ничего нам не назначали. Врач сказал, что это вариант нормы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр