+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: авто-штрафы и сбер-онлайн?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    приходил папе. но там и квитанция была в конверте. Он только дату и подпись поставил и все..

А он-лайн сбер не знаю. Через банкомат вчера папа не смог оплатить штраф брата, пришлось в кассу стоят
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Тань, приходишь в Сбер, предъявляешь постановление - по его номеру и серии вбивается штраф. Таким образом он потом и индентифицируется по налогоплательщику. Т.е. через сбер. Просто говоришь - хочу оплатить штраф по этому документу. У них в базе он уже забит!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ага, пришел пару недель назад. Надо бы оплатить, да только муж никак в Сбере карту не заберет. А в отделение тащиться и там оплачивать, неохота.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    узнать только через твое отделение ГИБДД округа. Едишь в административную группу и они проверяют по базе. БОльше не знаю как.
    Ну или если есть знакомы позвонить, чтобы в базу глянули.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    На сайте госуслуг можно посмотреть штрафы, которые на тебе висят.

+ Ответить в теме