Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
вот мне тоже еще эти понравились. только я не поняла зачем там дисплей на проводочке... так а вы их использовали/используете часто?
Сейчас использую периодически, ре взвешиваю иногда пару раз в месяц или когда сам захочет. Ему нравится. Еду иногда взвешиваю, сейчас так - для себя больше, когда что-то новое сделаю, чтоб прикинуть сколько в порции получилось. Изначально брала, т.к. у нас прибавка была маленькая сначала - поэтому использовала очень часто, дальше меньше. Но вот например мы не жалеем о их покупке,т.к. реально пользовались ими. в поликлинике у нас по крайней мере ре взвешивают через пень колоду. Держится он там за что-то - пофиг. Был случай, на какой-то месяц его взвесили так, а вес получился на 1.5 кг меньше чем в прошлом, т.к. он держался рукой за тумбочку, я им говорю - перевесте, неправильно (т.к. дома сама мониторю вес, знаю скока сейчас он весит, да и потерять стока полюбому не мог) - а им все равно, так и записали...... Короче мы весы использовали активно (вначале правда с особым фанатизмом), но потом просто активно И сейчас пока не продаю, т.к. де на них нравится взвешиваться. По поводу дисплея на проводе - не знаю, может чтоб при складывании компактней выглядел...