+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: И так :))))))) Это опять я!!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

И так :))))))) Это опять я!!!!

Девочки сегодня 7 дней задержки УРААААА!!!!!
    Сегодня увидела залежалый тест и прям захотелось его сделать. Так вот: чуть заметна вторая полоска ураа!!. Побежали с мужем в аптеку еще за одним. Второй тест вторую полоску не показал ((( Завтра пойду хг ч делать.
    Такое бывает или нет? Уже незнаю что думать.
    Завтра утром сдаю анализ, а потом сразу на 2 недели отдыхать еду, а тут такое. Зажмити за меня ваши волшебные кулачки ))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Хгч не подтвердил.((((( Будем продолжать действовать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Очень жаль. Удачи.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Хгч не подтвердил.((((( Будем продолжать действовать.
    не расстраивайся. Ты когда написала, что 7-ой день заддержки и слабая полоска, а второй вообще ничего не показал, я так и подумала, что твои шансы очень-очень малы. На 7-ой днеь заддержки полоска должна быть уже явной. Скорее всего что-то типа Б. было, но попытка была неудачной. Такое очень часто бывает. Многие даже и не знает об этой мнимой Б., узнают лишь те кто очень ждет Б. и делает часто тесты. У меня так было: два дня заддержки и тест показал вторую слабую, едва заметную полоску. Я делала тесты каждый день, но полоска становилась слегка ярче. На 7-ой или 8-ой день задержки заболел живот, тест по-прежнему был полосатый, но очень слабой по яркости полоской, началась мазня и на следующей день полноценные и обильные М. ХГЧ в день месячных был что-то около 50-70.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр