+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Про ясновидящих и экстрасенсов...

South offline СуперСтар South 10

Question Про ясновидящих и экстрасенсов...

Девочки, не кидайтесь прошу помидорами, сама знаю, что это нехорошо, что это грех, но бывают ситуации, когда возможно это единственный выход...
    У кого есть проверенный экстрасенс, ясновидящий или просто одарённый человек, который "видит", который может продиагностировать ситуацию по человеку или по фото, подсказать, что делать дальше, определить есть ли какой-то негатив или всё случилось без посторонних вмешательств...
    Мне не надо отворотов-приворотов, черных магов и тд, надо просто взгляд со стороны от человека "не такого как мы все", может это поможет мне справиться с непростой и запутанной ситуацией...

Моя почта в личке, можете писать туда.

Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой крик души, поверьте, делаю это не из любопытства, просто правда очень-очень плохо...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Юль, поговорить хотела, но не могу нарыть твой телефон, а с последнего звонка ты "пропала". Набери мне.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр