+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про маслице Анкор (пазитиф)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Про маслице Анкор (пазитиф)

Давно любим это масло, когда-то дочка "на зубок" узнавала, Анкор или что-то другое ей впарила мама (кгда анкора не было по каким-то причинам).
    И вот недавно я впервые его потомила, чтобы получить топленое масло. И так получилось, что на след.день в той же сковородочке подогредла, т.к. осталось много. И сначала удивилась и испугалась, что все содержимое разделилось на две фракции - желтенькая (топлененькая вкусняшка) и светленькое непонятно что. Не успев испытать вселенского разочарования в любимом продукте, решилась-таки попробовать непонятную белесую субстанцию "на зубок", опять же... Оказалось, это ...плавленый сыр!!! Вот это супер-масло!!!!

Просто поделиться
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    прикольно. а его 1 вид?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    По-моему, один...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну не факт, что плавленный сыр из масла - это показатель его качества, т.к. плавленные сыры не считаются полезными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дело не в полезности плавленного сыра, а в самом факте его появления - это говорит всего лишь о качестве исходного продукта, котоый содержит именно масло и именно из молока, видимо, а не из суррогатов. Я не разбираюсь в тонкостях современнных продуктов, но мн кажется чем они искусственнее, тем меньше вероятность превращения их в другой продукт.

Кстати, "плавленым" сыром назвала чисто умозрительно, больше похоже, если бы я на сковородке подплавила кусок обччного твердого сыра - он и откусчвался, этот кусочек, а не ложкой брался, как плавленный из банки.

А про полезность продуктов в наше время в полной мере рассуждать могут лишь жители глубинки, польователи натурального хозяйства.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вот не о чем хорошем это не говорит. Я одно время касалась молочной отрасли, но не масла, и не как технолог ,поэтому не могу уверенно рассуждать на эту тему. Но что я знаю - что для получения плавленных сыров в творог, масло и т.п. добавляют соли-плавители, а это фосфаты. Если бы в анкоре не было фосфатов - вряд ли бы получился такой результат. У моей бабушки в деревне из деревенского натурального молока получается творог, из творога она может делать сыры - но они не плавленные, они другие.
    В общем, на мой взгляд, если из масла быстро получается плавленный сыр - это не признак качества, а признак фосфатов,которые добавляют для удержания влаги в масле.
    Может моя логика и неверна, но однозначно говорить о пользе масла на основании быстрого получения плавленного сыра я бы не стала, как раз обратное напрашивается. Т.к. натуральное масло без без молока, творога так быстро не станет плавленным сыром без добавок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Опять про Ерему... Передаю по буквам. Я была не права, назвав продукт п л а в л е н ы м, это нормальный твердый сыр, только он расплавился на горячей сковороде, как любой твердый, попавший на горячую поверхность.

Надеюсь, Лютик, Ваша жизнь построена на потреблении идеальных продуктов - без фосфатов, бензоатов и прочей хрени. Лично я все еще пока не могу решиться перейти на дистиллированную воду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр