+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как подготовить маму (то есть меня) к детскому саду?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Как подготовить маму (то есть меня) к детскому саду?

Может в другой раздел, не знаю?

Очень хотели попасть в сентябре в ДС и боролись за это. Но вот, договор подписан и ре должен пойти в сентябре в это учебное заведение. А я почему-то душевно очень переживаю и даже мнится, что дочери будет там плохо. Наверное из-за того, что она у нас такое нежное в плане психологии создание, не очень ладящее с посторонними. При этом мои воспоминания о саде нельзя назвать особенно негативными. Всякое конечно бывало, но всегда ходила туда с удовольствием.

Пожалуйста, напишите как было у вас? Как вы боролись/боритесь с сомнениями и опасениями? Ведь я понимаю, что очень важна уверенность мамы в своих действиях.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Постою-послушаю.... очень актуально((( и папе не поручишь,сын папсик больше,чем мамсик...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр