Результаты опроса: Как часто и каким методом вы обрабатываете зону бикини?

Голосовавшие
174. Этот опрос закрыт
  • Бритвой 1 раз в день

11 6.32%
  • Бритвой раз в 2 дня

41 23.56%
  • Бритвой раз в неделю

52 29.89%
  • Воском и аналогами дома - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • Воском и аналогами дома - раз в неделю

2 1.15%
  • Воском и аналогами дома - раз в 2 недели

4 2.30%
  • Воском и аналогами дома - реже чем раз в 2 недели

4 2.30%
  • В салоне - чаще чем раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в неделю

0 0%
  • В салоне - раз в 2 недели

3 1.72%
  • В салоне - реже чем раз в 2 недели

27 15.52%
  • Другое (напишите в теме)

11 6.32%
  • Я ее лишь слегка корректирую, оставляя много волос

11 6.32%
  • Я вообще ничего с ней не делаю

8 4.60%
Закрытая тема
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 157

Тема: опрос про зону бикини+ а кто "не"?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Вот вспоминаю "подглядывающий" Педро Альмадовара, Греческую смоковницу... Лобок брит не был, но подмышки уже были бриты! На самом деле ты же знаешь, что мода циклична. Так и интимные стрижки. В древнем египте служанки пинцетами регулярно удаляли "лишнюю" растительность с тел хозяек. Так что голый лобок - отнюдь не новинка.

А "отращивание волос в течение недели (без секса)" это еще почему без секса? Неэстетично выглядит? Зато естественно ) Некоторые, к примеру так построили цикл эпиляции, что "отрастание" приходится на время месячных.
    Более того:
    "Однако, какой бы несовершенной ни была косметология тех времен, но эпиляцию древний мир уже знал. Причем она была не только женской привилегией. Мужчины, в том числе и древнеримские императоры, волосы на теле выщипывали пинцетом. К примеру, император Август для смягчения волос на ногах прижигал икры раскаленной скорлупой грецкого ореха. Мужчины иногда растирали лицо моченым хлебом, чтобы не росла борода" (с)

Еще более подробное описание того, что и когда появилось http://epilational.ru/articles/brazilskaya-epilyatsiya/ , а вот как этому относились http://www.vvi-klinika.ru/uhod-za-ko...pilyatsii.html
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 21.07.2011 в 12:06.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    бритвой раз в два-три дня. станок женский жилетт со съемными кассетами. Делаю аккуратно для мужа, пляжа и бассейна. кусты смущают в общ. местах.

мне при варикозе запрещен воск и эпиляция.
    Варикоз чего, прости?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же тебя должен был надоумить использовать для этой зоны бритву (вряд ли воск в 12 лет, да?)?
    Мама? Подруги?
    И в чем проявилась "необходимость" этого?
    Я выше писала в 12 лет бритва и триммер. Мама и посоветовала. Про воск она мне говорила, но говорит ей больно очень было. Да и в салонходить мне мысли не возникало.
    Необходимость бла в том, что волосатая девочка на пляже ( а уменя не три волосиныиз плавок торчали: белая кожа и темный густой волос) смущала бы народ однозначно, до и мне комфортно не было
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    И, кстати, я всегда завидовала тем у кого зона бикини аккуратная, волосы мягкие, светлые. В таком варианте я не понимаю зачем убирать все начисто.
    =======

У КОГО было?
    Вот только что спросила у мужа, когда у него появилось видео. Говорит - году в 90м купил б/у.
    У нас в семье по-моему видео появилось году в 92м-93м, когда брат начал ездить челноком в Польшу...
    У нас видики появились в доме в 88м - были единицы. В 89 уже массово. В 92м- уж иностранные.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Надо пойти "выгулять" мои новые секси-туфли. Посмотрим, смогу ли я на них держаться вообще
    Таня,что же это за такие чудесные туфли,от которых ты в полном восторге?Фото в студию!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну почему если допускать,что мужчина что-то делает со своей зоной бикини)),то это обязательно налысо!
    Мой муж,например,просто ухаживает за собой и пользуется лишь ножницами.А вот подмышки бреет,особенно летом.Говорит,что пахнет хуже,когда там волосы,ежели когда их там нет.Я не замечаю от него плохого запаха.Но ему виднее.Это же не говорит о том,что он склонен к педофилии.Абсолютно нормальный в этом плане мужчина.
    Может,конечно, предложить иногда(больше в шутку)-давай я тебе прическу сделаю)))
    А вообще все хорошо в меру.И чтобы на пляже было не стыдно,и бане,и в бассейне,и естественность в то же время сохранялась.
    =======

Я от них совершенно не в восторге. В восторге я от обычных синих туфель )
    А эти... Просто босоножки сильно открытые... Что-то такого типа такого:
    http://www.sapato.ru/catalog/detail/211632/
    Куплено по заявке моего коллеги, которому такие видимо нравятся.
    С каблуком 11 см, если мерить по крайней части, и 7,5 -если мерить под каблуком в середине стопы... (это сколько каблук считается? 7,5 или 11?)

Вот теперь я на них смотрю и размышляю - КУДА в этом безобразии можно ходить? Вот хочу я сейчас на улицу... но я же по магазинам попрусь... часов 5 на ногах... А потом наверное еще пакеты буду тащить. Девушка на шпильках с кучей пакетов в руках - это так секси

В общем, похоже я не подумав их купила....
    Куда в таких ходят, подскажите?

то "секси", босоножки сильно открытые, ничего особенного. Просто коллега поинтересовался, почему я такие не покупаю. Так что покупка можно сказать для него А теперь вот смотрю на
    Так я именно синими и интересуюсь))
    Эти симпатичные,аккуратно должны на ноге смотреться.Вовсе не безобразие.Но каблук для меня лично высоковат,да и неустойчивый судя по фото.По магазинам я бы в таких не пошла.Разве что на машине по магазинам ездить.Все-таки наверное 11 см.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Куплено по заявке моего коллеги, которому такие видимо нравятся.

Татьяна)) ну теперь хотя бы понятно, почему в тебе проснулась девочка ))))

Сам видел?
    Кроме того, я сильно подозреваю что в жарких странах в богатых семьях лобок выщипывали по банальной причине - чтобы там не заводились лобковые вши
    Нет, читал что-то по истории возникновения вопроса.
    А про вшей. возможно практический смысл был именно такой, но формально главенствующим был, думаю все же эстетический.
    Мусульмане не едят свинину из религиозных побуждений, но в этом есть практический смысл - именно свиньи являются переносчиками большого количества опасных для человека болезней, так как генетически близки к человеку.

Что же тут естественного, когда лобок похож на щетину пьяницы?
    Волосы после эпиляции растут очень мягкие, совсем не похожие на щетину после бритья.
    совсем. две большие разницы.

Это уже писали сообщений 100 назад
    Только лично я никогда в жизни не делала перерыва в сексе на месячные
    Я делаю перерыв только если удобно женщине. Сам считаю секс во время месячных абсолютно нормальным.

Мне кажется, что у людей, у которых наблюдается стойкая ассоциация "волосотость=вонючесть" (а ты уже второй в этой теме, кто озвучил эту связь явно, и еще несколько человек ее подразумевали не явно) какой-то специфичный жизненный опыт.
    У меня с нюхом все очень хорошо, лучше чем у многих, и уверяю тебя, этой связи совершенно нет.
    Да не считаю я, что "волосат"="вонюч". Это две не связанные между собой вещи. Я просто спросил являются ли эти признаки обязательными для мужчины? И мужчины не имеющие какого либо из этих признаков мужчинами не являются?

А мужчина должен быть в первую очередь мужиной. А не мальчиком с большим членом. И пахнуть от него должно мужчиной (тестостероном), а не одеколоном с розой в составе, хотя запах розы мне и очень нравится. Но мне не нравится мужчина, пахнущий розой. И роза, пахнущая мужчиной
    Все должно быть уместно.
    И я о том же. Все должно быть уместно. Если бы у меня волосы росли бы не локально в паху, а еще и дальше было бы активное оволосение (бедра, ягодицы, живот), то брить/эпилировать лобок было бы глупо, так как получившийся результат смотрелся бы очень... смешно.

А так - получается очень симпатично.
    Но "на вкус и цвет - все фломастеры разные", так что если я тебе не понравлюсь, значит не судьба ))))))))))
    =======

Закрытая тема
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>